Приветствую Freeman2000, коллег ! Торговые войны, проблемы в экономиках стран, скачки цен на финансовых рынках вызывают дополнительный спрос на золото. Поэтому цена золота и держится на вершине графика и на рекордных уровнях. Дневной график GOLD....
Сегодня на все пары, что ставил себе по плану были во флете, так же думал сегодня войти в продажу на доллар канадеце если сделают откат к зоне 1.4367-1.4375, и цена четко пришла протестировала зону и ушла, жаль я прозевал :. Но сегодня получилось...
Не вызывает сомнений у меня на продолжение развития нисходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Одновременно...
Приветствую, коллега! Свое письмо к вам хочется начать с эпичного: да блин! Во-первых, я уже сказала, что мы с вами - судя по нашим скринам графиков тех ТС, что мы используем в работе - оно уже как бы - не является свидетельством того, что мы...
#EUR/USD (H1) Доброго времени суток, коллега! Я согласен с вашим анализом, но всё же, пожалуй, немного поправлю. Скорее всего, если брать ваш график, то вы смотрите на прошлые продажи, точнее, на их диапазон, и берёте его за главную область по...