GBP/USD Привет Ольга, как твои торги? как дела? надеюсь и у тебя всё ладится. А по фунту сейчас картина торгов. предельно понятная, по ней одержали верх. на этой неделе уже точно покупатели, просто разнесли продавцов, кстати зеркальный ответ, как...
#CL По нефти на дневном графике мы вчера проткнули уровень ликвидности 66.34 и сегодня вторая свеча тоже рядом торгуется и есть вероятность, что закроется выше. По графику Н1 мы видим, что у этой ликвидности были образованы объемы на индикаторе...
SILVER / Серебро / XAGUSD Доброго времени суток! Ну что же, пора поговорить и про серебро. Особо сильных изменений тут не наблюдаю, единственное, что хотелось бы выделить — это прямую корреляцию цены с золотом. Довольно интересное движение. Сейчас...
Хорошего всем вечера! Вчера открыла продажи на паре EUR/USD, а сегодня усиленно доливалась к продажам. И результат вышел весьма не плохой, хоть и против движения стояла. Стопы мои не зацепило, и это также прекрасный результат. Пара пока что не идет...
Может быть, но я, когда выбирала брокера снова в конце прошлого года пробегалась по этому списку и как раньше Т банк был лучшим для малых инвесторов (с подпиской про и для средних довольно хорош), так и остался таковым. Я считала, что страховка...