И теперь добрый вечер Виктор, благодарю! Да, именно так, из-за неправильных политических решений возникли и серьезные экономические проблемы. И положение евро-доллара с фундаментальной точки зрения от них также сильно зависит. Но что есть, то есть...
Здравствуй. Сегодня в течение торгового дня (в первую половину), валютная пара EURUSD торговалась в диапазоне стоимости 1.02. Теперь, если ситуация не поменяется и крупные игроки смогут заполучить актив еще дешевле, то фактически получается что...
Здесь скорее всего проблема несколько в другом. Ведь есть торговля внутридневная, а есть торговля среднесрочная. Моя торговля относится к среднесрочной. Поэтому, не всегда нахожусь возле терминала. И выставление аллертов, не дает возможность...
Наверное, неправильно было бы мне сейчас поддержать Вас и утвердительно замотать головой! Да-ааа, это , действительно, так! В обратном случае ,тогда Вы могли бы задать вопрос, а что тогда стоите в лонге и ловите рыбку в мутной воде .А мне то и...
А это идея, надо не праздники придумывать, а в обратном направлении идти, неважно какой это день будет именно этого числа, этого месяца, надо идти на работу в обязательном поряд. Если такое произойдёт, то пускай будет это хотя бы 29 февраля Я со...