Приветствую птица . Прекрасного выходного дня и удачной торговли. Торговая пара - EUR/USD Да насыщенная была событиями прошедшая неделя. Думаю, что Трамп будет отматывать в обратную сторону со своими пошлинами с Европой, очень похожая ситуация была...
AUDUSD. Когда твой тезка, Tikk, впервые заговорил о перевернутой посуде Это такой изверг Юрка Tikk, толи ему посуды жалко, ещё что. Девчонки к нему в гости напрашиваются на шашлык с красным сухим, а он их "раком" в поле заставляет работать. Изверг,...
Привет Ольга, я не следил за санейрой, но иногда просто попадались посты, что все там нормально. Глянул в мониторинг трейдера, что ты указала и вижу, что он третьего марта снял 129 долларов, при старте в 100 долларов. То есть на счету оставалась...
Я использую торговлю в две стороны. Попытки торговать в одну сторону натыкались на эти безоткатные тренды, которые приводили депозит в ничтожество. Казалось бы, торгуй по этому тренду и депозит наоборот станет могучим. И, когда это начинаешь...
Так все равно уже вами завышен объем и для разруливания ситуации нужно дополнительные объемы, которыми вы будете торговать вот сейчас в этом диапазоне и за счет как раз дополнительных объемов будете закрывать уже имеющимися в просадке. Конечно вам...