Привет всем! В среду нефть (CL) опять падала, цена даже уходила ниже недельной нижней полосы Боллинджера, та на уровне 65,81 на данный момент, однако не смогли мишки ниже этой линии закрепиться и цена снова вверх отскочила. Хотя откат уже похоже и...
Валютная пара GBPCHF с текущей ценой 1.14119 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.14523 (рассматривался ряд из трех уровней...
EURJPY H4 Торговалась выше сопротивления 161.109. Был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Тогда она отбилась от нижних границ диапазона. Я предполагала, что начнёт рост. Затем она ушла на снижение до прошлых минимумов. Опять же я...
CADJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 104.237. Рассматриваю продажи к уровню 102.891 от которого...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURGBP, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами,...