В принципе я и сейчас могу зарезать минус, но сами понимаете что получиться почти год останусь без прибыли и снова счет надо будет раскачивать чего бы мне этого не хотелось, а так по чуть буду пускать прибыль на убытки, если и получиться...
EURUSD Если рассмотреть более подробно график, то можно сделать реальный вердикт того, что продолжительное время евро/доллар снижался, а что теперь видим, может как бы пора восходящее движение возрождать, а потом уже обновить исторические максимумы....
Привет, Дениска. Конечно, с помощью форекса ты можешь вообще нигде не работать, считай не то что ноутбук , но и телефона хватит, чтобы успешно торговать на форексе. Я, кстати, когда в Тайланде был, то прямо оттуда с бассейна торговать на форексе. А...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочно-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (24.04.2025) у меня на графике H1 был пробит бычий buy-уровень по цене 1.33080, который дал сигнал в пользу роста, и я покупал. По-прежнему...
Думаю, и меньшие потери вполне могут выбить трейдера из колеи торговли и привести его к необоснованным и очень противоречивым действиям. Это в любом случае его никак не оправдывает, но и всю полноту вины он на себя принять не может так как часто он...