А что такое эзотерика? Присутствие интуиции никто не оспаривает. Но тут речь идет именно о постоянном заработке. Вы же не можете так сказать про каждую свою сделку: пойдет она сейчас в плюс или в минус. Просто какое то разовое почесывание ладони, в...
Приятных выходных, windnata! У меня тоже индикаторы не показывали покупок по EUR/USD. Да и вообще после назначения Трампа я рассчитывал на усиление доллара и возобновление снижения. Но, как оказалось, его распоряжения уже были заложены в цену, и...
GBPAUD В пятницу день по фунту австралийскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.97444, была протестирована поддержка ниже, так как было пробито сопротивление, на сегодня я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в...
Вот спасибочки конечно есть. Мне только добавить, чтобы на несколько баров вперед прямоугольник расширялся. Ещё раз БОЛЬШОЕ...
GBP/USD. Сумма бонусных начислений за две недели составила $25,11. План по прибыли так и остался 10% в день. Прошлая неделя была закрыта полностью с плюсом. Вчера прибыли не было, а сейчас перекрыл вчерашний ноль. Сегодня необходимо забрать у рынка...