Здравствуйте! AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме показывает склонность к снижению. Текущая цена 0.89850 ориентир для фиксации прибыли 0.89250. Пока цена удерживается ниже уровня 0.90571 продажи остаются актуальными. В случае роста выше 0.90571...
Привет. Ну здесь смотря как посмотреть. Далеко ходить не надо вот перед новым годом биржа йобит делала аирдроп у себя многие не плохо заработали. А некоторых забанили без возможности восстановления, не известно дали им вывести свои средства. Много...
А разве доброта никчемна? Обрати внимание, что вопросов я не ставил. Я утверждал и ты с моим утверждением согласен (даже если тебе об этом пока...
AUDUSD Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перебить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, как мне кажется со второго раза это у них может получиться. На графике, цена, находится чуть...
EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт существенно пока ничего так и не поменялось, торгуемся в небольшой консолидации которая в принципе как я думаю может спокойно привести нас к цифровой отметке 0.8385. Не знаю, пока в целом всё-таки думаю что может...