На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше...
На Н1 по валютной паре AUDCHF можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5650 и 0.5630, с целью дохода до уровня сопротивления 0.5690, при этом стоп лосс на уровне 0.5610. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Приветствую, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Вроде начали движение от сопротивления канала вниз, поэтому я жду развития продавцов. На этот раз быки укрепили свои позиции и нам остаётся лишь наблюдать за коррекцией, которая вполне может привести к...
Да, что-то маркеты тянут резину. Вчера уже казалось бы пойдем на пробой сопротивлений в конце 27-й фигуры, но медведи опять не пустили цену вверх: Хорошо защищают нисходящую линию. Вчера от этой линии ушли вниз, азиаты потом обратно вернули фунт...