NZDCAD Во вторник день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением, цена закрылась прямо на отметках 0.80906. Сложно было бы сказать как закрылась цена, поэтому я ждал открытия следующего дня. В среду цена открылась ниже...
EUR/USD Пока зигзаг, про который писал вчера, да и сегодня сверху вниз от уровней 1.0390 и 1.0420, задерживается, покупатели, походу, очень злые, что продавцы выходные с ними так поступили. Вот и без отката тянут наверх, но уровни 1.0420–30...
В очередной раз сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDCAD после отбоя цены от уровня 0.8935 на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для...
Рынок исполняет желания Трампа и котировки нефти продолжают снижаться, а на графике дневном по CL не останавливается развиваться нисходящий тренд. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма...
Так площадка уровня 0.8935 стала новым стартом для роста цены по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам. Мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма ОсМА вышла из...