Приветствую, windnata! С покупками по EUR/USD сейчас действительно не густо. Мои индикаторы ничего интересного для смены направления не показывают, скорее всего, цену будут тянуть вниз до 1,0250, пока не соберут лимитные ордера. Поэтому остаюсь на...
#AUDUSD На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон незначительно расширяется, ограничивая развитие «медвежьей» динамики в сверхкраткосрочной перспективе. MACD сохраняет слабый...
Доброго времени суток, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.47908) и 50(1.48251), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....