Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 162.39. Предыдущая же свеча закрылась на 162.70. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....
USDCHF: График М15. Цена торгуется ниже дневного пивота FPV: 0.82348. Если снижение продолжится, то возможно к уровню поддержки H4 Sup: 0.81946. Если пробьет этот уровень вниз, то целью снижения может быть уровень S3: 0.81741 или уровень поддержки...
EURUSD Привет, Вадим. Спасибо! Взаимно. Сейчас вообще лучше было бы не торопиться со сделками в преддверии ФРС. Потому и зажимают ценник в уголок. И при таком раскладе тяжело что то выжать будет. Поэтому тут уже решать или переждать этот момент,...
Вчера по моим зарисовкам пару AUD/USD стоило продавать ниже цены 0,6483. Что я и сделал. Тейк профит не отработал из-за широкого спреда в паре. Цена откатила наверх и я закрыл продажу. Сейчас торговать пока не стоит. Не могу понять в каком...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.1320. При достижении цены уровня в 1.1365, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.1275. Но все мои предположения могут не сбыться и...