USDCHF Стопы тоже увеличивать - не вариант, не есть хорошо. Но каждый сам себе режиссёр. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре тренд южный. Но это глобально-визуально. Краткосрочные же фильтры моих тараканов перестроились на север...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 162.77. Если график достигнет отметки 163.44, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 162.10. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
GBPCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.09604 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.09879) и 50%(1.09555). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но общий тренд на 1 час сохраняется...
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 2.0605. Если цена спустится до 2.0476, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2.0734. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку закрою. И оценю...