Согласна с этим выводом. Меня тоже это несколько, даже можно сказать, что обескуражило... Только не все так просто в ситуации с GOLD и предполагаю, что сегодняшний день у меня будет вновь проведен на заборе. Пока же получается так, что локально с...
Некоторые твои мысли относительно AUDUSD могу поддержать, а именно в части рассмотрения локальных покупок. Имеется аналогичное мнение и у меня, но говорить пока откуда я буду продавать не решаюсь. Наверное, раз во всем нужна поэтапность, то бежать...
..... рост выглядит, как коррекционный откат. У меня тот же самый взгляд на бычий подскок к линии сопротивления нисходящего канала в область 63 фигуры. Пока цена не выпрыгнула за границу канала, все движения EUR/AUD к трендовой линии на подъем у...
Доброе утро и хорошей торговли на новой неделе! #CL / Нефть / OILUSD С моей точки зрения текущие события в Сирии не будут оказывать существенного влияния на котировки нефти в ближайшей перспективе, во всяком случае если проходящая там война не...
Профитной недели, Сергей! Полученный небольшой гэп и следующий за ним спуск вполне отражает мысли конца прошлой недели и выходного дня. Получили новый тест диапазона продаж, дав реакцию и отбой от него. Если бы не день Благодарения в США, то вполне...