Если ты считаешь, что линии поддержки и сопротивления всего лишь нарисованные линии, не имеющие отношения к трейдингу - тогда всё понятно... Для меня лично мои индикаторы показывают в какую сторону будет расти цена, значит они показывают будущее,...
Доброго утра Татьяна! Удачного дня. Давай посмотрим пару EUR/USD по зигзагам на Н4. Я ждал такого варианта и думал, что он произойдёт чуть выше, только после обновления первой темно синей дневной волны волны верх. Оно видишь как оно вышло мы...
А высокий залог требует большую сумму на депозите, чего нам трудно достичь получается в последнее время. Я открывал график биткоина, золота, но ни один из этих инструментов меня не заинтересовал. Подумал, что с фунтом и евро полностью не...
Во всех иеновых парах, в том числе и CADJPY, события развиваются по одному сценарию — направление задает валюта Японии. Немного не хватило продавцам до предыдущих минимумов, но так как к ним подошли довольно близко, то можно сказать, что в данный...
Официальная медицина вроде признает что игромания не лечится, по крайней мере с точки зрения и методами официальной медицины. А на форексе именно много игроманов. Поэтому справиться с азартом не могут. Человек может управлять салими эмоциями, но...