Я этого ничего не знаю, я просто беру обычный терминал МТ-4 Инстафорекс. Там открывается позиция, например, в бай. И всё. Дальше цена начинает падать. Возьмем Cardano, которая по загрузке допускается на простых депозитах. Денег там хватит....
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что попытка номер два быков по паре вывести пару в восходящий тренд в пятницу на этой неделе снова потерпела неудачу . Произошел серьезный откат по инструменту. Индикатор относительной силы RSI(10) снова...
Мне нравиться фунт, мне не нравиться своп по парам, вот представить если бы по моим всем сделкам капала комиссия, я даже не знаю как это все и отрабатывать мне пришлось бы, а так мне продажи не мешают, да не рассчитывал на такой рост, думал что по...
Крипта может полететь так, что глазом моргнуть не успеете, как вас ликвидирует. И профессиональные трейдеры это знают и торгуют со стопами. Например, скальперф ставят их за ближайшей плотностью в стакане - если она не устояла, то нет смысла держать...
Хорошее расположение у вас к падению пары GBP/USD. Продажи сейчас действительно выглядят хорошо для прибыльной торговли. Я продолжаю ожидать падения пары и уже веду торги на продажи, ожидая прибыльных сделок. Мечта на торгах это, что мы теряем во...