Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
CADJPY Вчера день по канадскому доллару йене на дневном графике, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 106.632, день закрылся ниже этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок...
Что-то ни одного файла или скриншота в теме не видно, получилось ли хоть одну рабочую версию индикатора...
Рассматриваю дневной график валютной пары евро-фунт. Как видим по двум крайним свечам, покупатели прикладывают огромные усилия, чтобы остановить падающую волну, которая набрала приличную скорость после январских максимумов (0,84720 EUR/GBP). Вчера...
Считаю, что прекратился развиваться восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, а начался развиваться нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.6777. Теперь лучше продавать и я выделил сигналы для продаж. Два из них...