Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 83100.76....
USDJPY - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-148.117 и 0-146.545 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
И как вам живется в Сербии, нравится, как я поняла? Давно там находитесь? По-разному бывает. Не могу сказать, что всю жизнь все время сливы, но вот сейчас такой пошел период. Почему акции по 500 рублей никого не интересуют? Я лет 15 назад ещё...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары GBPCAD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Цена находится в зоне перепроданности, значит продавцы подают признаки...
GBPUSD H1 Пара здесь торговалась ниже поддержки 1.26073, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда она ушла к сопротивлению 1.26802, затем пробило это сопротивление, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт...