Как в понедельник, наверное? Если я всё правильно понял. Добрый день! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD На СМЕ, насколько я понимаю, приготовились очень серьёзно. Но вообще ситуация сложилась очень неоднозначно...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера уверенно снижаются: ценовой диапазон сужается, отражая появление смешанной динамики торгов в сверхкраткосрочной перспективе. Индикатор MACD пытается развернуться в сторону роста, сохраняя неустойчивый...
Привет, Ситуация с куклом у тебя получилась интересная. Я думаю, что так и есть, кукл просто выжидает. Да и хватило ему моего стопа. Глянь на скрин, всего три пункта цена пошла дальше после срабатывания стопа. На скрине вчерашняя сработавшая...
На пятнадцати минутном графике монеты Bitcoin мы видим что цена уже четыре раза протестировала уровня горизонтального сопротивления. В ближайшее время ожидаю ещё одного подхода к сопротивлению и если возле уровня будет наторговка то стоит ожидать...
На пятнадцати минутном графике пары AUDUSD мы видим что восходящей тренд сохраняется и на данный момент цена движется в северном направлении к линии горизонтального сопротивления в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены до линии...