Приветствую, коллега! Что касается снижения евро, то потенциал для падения с текущих уровней остается, и здесь я с вами согласен — цели внизу выглядят заманчиво. Однако я ожидаю дальнейшего снижения только после уверенного пробоя вниз круглого...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 103.815, уровень первого порядка сверху - 104.334 и уровень второго порядка - 104.853. И понимаю, что текущая цена 103.958 торгуясь над 103.815 указывает на необходимость проведения лонг...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 162.05. Предыдущая же свеча закрылась на 161.64. Цена убегает от...
Доброго всем дня. Пара GBP/AUD после вчерашних торгов с пробитием области сопротивления 2.0608 вернулась под это ключевое значение. Текущая котировка по этому инструменту 2.0569. Пока что в связи с ослаблением практически всех сырьевых валют этот...
GBP/USD вышла из верхнего и вошла в нижний малый восходящий канал. Сейчас пара торгуется у его верхней границы и пытается вернуться обратно в прежние рамки. Сопротивление 1,2955 сдерживает подъем и пока оно не пробито, то снижение остается наиболее...