У меня на данный момент нет зависших покупок, я с ними расстался и причем очень рано, можно было на этом заработать, но у меня не выдержали нервы. Сейчас у меня продажи в работе и мне надо чтобы цена опустилась на 1,0850, там все сразу будет...
Приветствую. Я уже продал GBPAUD и надеюсь новых закидонов на верх не будет. Но если что запас прочности у меня довольно большой, так что я особо не переживаю. Момент для данной валютной пары сейчас критический. Идёт глобальный разворот тренда вниз...
Ну да, полетали на ура, как на север, так и на юг. Привет, windnata! С этой лихорадкой так и не достали мой ориентир 0,5859(4/8) на дневном тайм фрейме NZD/USD, всего 10 пунктов не доехали. Хотя с другой стороны — можно списать на запас хода и...
Добрых выходных! Сначала многие на таком росте просто перестали думать о продажах валютной пары евро/ доллар, потом к ним присоединились те, для кого стоп прятать за максимум слишком большая роскошь, а на текущем снижении многие просто выскакивают...
То умножил свой депозит за 15 лет работы. Посмотри видео которое я скинул. Я показываю в пример людей, которые достигают результатов. Внушительных. Чтобы не хвастаться только своими. Я тебе могу привести много сообщений где ты троллил мои пулы...