Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCHF закрыли торги на уровне 1.1350 и это практически самый верх торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes, но в то же время это и зона покупок по часовому и четырехчасовому...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас продолжается уверенное восходящее движение. При чем уже речь не идет о 1.25, потому что мы даже закрылись выше 1.26. Но в любом случае для меня уже нет каких-то ближайших целей. К тому же в...
Приветствую. И конечно же по паре USDJPY я ничего не исключаю, тем более, что уже уходили ниже 149, хотя пока там так и не закрепились, но давление в южном направлении остается. И конечно же площадка в цели по ниже никуда не делись. И понятное...
По валютной паре NZD/USD с открытием новой торговой недели ожидаю в продолжение восходящего сценария, сильной коррекции (южной) не исключаю, но и спускаться ниже ближайшего свинг минимума 0.5678 не вижу смысла, поскольку вся ликвидность уже ранее...
Мягко говоря, если бы я не был уверен в том, что заработаю, я бы не занимался этим. И не нес бы деньги на торговый счет. Но я это делаю. Не потому, что это попытка типа того, вдруг в этот раз получится. Нет. Это именно уверенность, что заработаю. На...