Евро/доллар ведь еще та истеричка... У меня не было сделок по GOLD вчера и хоть можно говорить о некоторой техничности в его торговле, но меня все равно этот момент не заставил открыть сделки. Итак, сегодня анализ торгового инструмента решила...
Не знаю даже, так как свой счет от форума я не открепляла несколько лет, в последний раз, когда была замена рублевого счета на долларовый, поэтому здесь точно не помогу советом. Как твой ребенок, ты говорил, что вы должны были поехать в больницу на...
#Bitcoin Всем привет! Первая крипто монета держится в боковике 102000-106000, набирает объем, чтобы дальше пробиться по тенденции на север. Пробой минимального экстремума на недельном тайм фрейме 90800 оказался ложным, так как не было закрепления...
Хотелось бы в это верить, но EUR/JPY зависит от двух валют - пока евро растет в цене, то и EUR/JPY в верх идет, а если евро пойдет на ослабление, то в этом случае вероятнее всего и EUR/JPY будет либо мотыляться во флете, либо же может откат вниз...
#USDX,технический анализ. После вскрытия уровня поддержки 107,71 с низкого старта, картинка на выходных выглядит так по моему ТА. По крайней мере ,меня очень хотят убедить именно в таком раскладе на следующей неделе: - закрепление позиции продавцов...