USDCAD. Доброго. Ну, вот и сходили до диапазона продавца 4440 и выше, поглощения продаж не случилось на данный момент. За то объёмы выросли на самом вверху, тоже такой косвенный сигнал, что столкнулись два оппонента, значит, продавец живой, во...
Привет, Оля. Я не являюсь пока держателем USDt, но все же в длинной перспективе предпочитаю держать деньги в иностранной валюте. Меня даже дивидендами облигаций не заманить. Однако я ожидаю в ближайшем будущем широкомасштабное укрепление рос....
Тут даже при соблюдении всех правил риски порой настолько сильно выходят за рамки логики и здравого смысла, что становится даже немного страшно за текущую ситуацию в рынке, а уж если торговать на кредитные и заемные средства, уровень стресса...
Ну, как вам сказать. О прибыли не говорится нигде, кроме рекламы. Вы же сами знаете - никто и ничто не может гарантировать прибыль. Ни обучение, ни сигналы, ни управляющий, ни торговля с какими-то там индикаторами, или прочее. Если там так написано...
Привет, Вадим. У меня по фунту не исключается рост, но как я ранее предполагала, так и продолжаю предполагать, что цена пойдет вниз если не с текущих, то ещё после небольшого роста. Хотя, как сказать небольшого. Рост может быть в район 1.2560. Ну...