Если бы это было так, то из 70-80 этажей вниз не прыгали бы трейдеры и прочие финансисты, которые теряют миллиарды долларов, а у них самые профильные образования, и самые совершенные компьютеры и программы для анализа. И самые успешные из них очень...
EUR/USD Привет Саша, отличного выходного дня! Американский доллар продолжает демонстрировать слабость, похоже инвесторы очень сильно напуганы политикой нового президента Соединенных Штатов. Вот посмотри сам, обычно при падении акций на фондовом...
Приветствую, Юра! Есть еще вариант торговли без стопа и на таком росте, особенно если торгуется не один актив, то и возможный слив депозита. А при столь бурном росте не только валютных пар, но и металлов, возможно и не одного. Я же в свою очередь...
GOLD. Доброго. Хорошо так зарядил покупатель усилием на этой неделе, могу сказать то, что такого объёма не было с 20 года. Не знаю, как все, но обычно такой объём на самом верху не просто так вылезает, скорее всего, первое, что приходит на ум, это...
GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются удержать свои позиции, однако, как видим север также пытается перебраться в свою зону действия. На графике, цена, после отбоя от 75% уровня поддержки...