Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EUR/USD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1190. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...
Привет Всем! . Британский Фунт-Канадский Доллар. По валютной паре в настоящий момент можно наблюдать интересную картину - Мы опустились до уровня 1.7980 и начали показывать признаки роста. Все еще есть надежда на то, что северный тренд не сломлен и...
Привет всем! Пока что всё-таки золото (GOLD) пытается вниз откатывать, правда снижение пока слабоватое. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но первый индикатор всё-таки слабоватый. То есть, не факт что позднее будет сильное снижение. ...
Добрый день. Пара USD/JPY пока продолжает консолидироваться у своего долгосрочного уровня в 142-й фигуре. Как и писал, сейчас вероятен откат вверх, к пробитому уровню в середине 146-й фигуре. Пробой же текущего уровня приведет к спуску к следующему...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.8211) Если цена выше не пойдет буду...