Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Индекс сегодня хорошо поднялся на новостях, открылся с...
После реакции рынка на введение пошлин в размере 25% на товары из Мексики и Канады и повышение пошлин на китайские товары ещё на 10%, сегодня торги по платине #Platinum начались с сильного гэпа вниз, если в пятницу закрытие было по цене $983.58, то...
#Ethereum - потеря 36% стоимости - это много? Или есть вариант восстановления? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 04 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ethereum - h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения -...
Добрый вечер. Евро-доллар у нас парень такой, но я буду ждать, пока мы не снизимся к нужной мне отметке, желательно, чтобы мы могли достать отметку, которую я отметил на графике, после чего двинуться в направлении пятой фигуры. Таким образом...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. На...