В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд пока сохраняется нисходящим....
EUR/USD Д1. Приветствую ещё раз! Что я и делаю, но а как оно будет увидим, а пока хочу тебе показать дни. Где вот этот трёхдневный откат на Н4 удерживает вот эта довольно сильная дневная зоны поддержки на 1.0360 - 1.0334. То есть по прежнему...
Так у меня же соревнования трейдеров и поэтому я должен делать то что должен. И, Юрий тоже. Мы должны всех победить. У тебя торговля на бонусном счёте, ну хоть заработал что-то. Уже хорошо. Вот, как вместе то торговать интересно. И все довольны и...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня такие же идеи, только уровень чуть ниже по конвертам Envelopes расположен. Сейчас вообще определяющий момент у нас в паре CADJPY так как пришли к уровню дна торгового диапазона 107.50 и сейчас либо вернемся...
На недельный конкурс будешь регистрироваться? Сейчас смотрел про конкурс на сайте заманчиво! За неделю так никто и не жахнул, смотри 10 000$ дали, а на финише через неделю 11 500$, ну я бы не удержался бы и жахнул на всю котлету и у меня бы уж...