#Bitcoin. 23.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 108362.36 вверх, и вниз на цене 57495.09....
Глядя на дневной период валютной пары XAU/USD, все равно у меня больше попахивает южным сценарием, как ни крути, пока что котировки подсказывают о снижении. Дело в том, что по итогу закрытия рынка в пятницу дневная свеча не смогла преодолеть...
EURUSD Согласен, вероятность увидеть уровень 1.0500 очень мала, так-как пара развернется гораздо раньше и проследует по нисходящей траектории. Сейчас по паре возможен небольшой подскок вверх и уже потом начнется ценовое снижение, все это произойдет...
#NG Данный сырьевой актив как всегда в своем репертуаре и вновь показал ценовой разрыв на открытие рынка в северную сторону, что указывает на силу бычьего тренда и возможность продолжать данное движение и далее. #NG подходит к основному ценовому...
Здравствуйте, Gardon! GOLD, D1. Так же как и продолжить движение вверх тоже могут начать в любой момент. Это далеко не аргумент, моменты случайностей - хлипкая позиция для прогноза. А вот, что уже проходим уровень сопротивления у меня на скрине в...