Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2666) Если на меньшем...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDNZD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.1040. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
GBP/USD пытается организоваться в рост. Ранее цена отбилась от локального сопротивления 1.2614. Но если по новой с текущих цена вырастет к данному сопротивлению, то с большой долей вероятности получим пробой дальше наверх и тогда можно будет...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Ой началось.. Паттерны, стратегии...Слова нравятся? Форекс сколько десятков лет существует? А сколько десятков лет к нему есть доступ благодаря интернету? Где ты была в 2000-е годы, когда диллинг центры плодились как грибы после дождя, а количество...