Приветствую Freeman2000 . Сегодня, похоже, быки взяли небольшую паузу. К концу торгового дня на дневном графике GBP/USD формируется свеча с небольшим красным телом. Чуть-чуть не дотянули до уровня 1,3475 — минимум дня оказался в районе 1,3480....
Текущая динамика цены является благоприятной для покупателей по паре GBPNZD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно открывать ордера на бай. Опять гистограмма АО вошла в положительную территорию и там...
Вчера мы увидели снижение (которого я не ждала). В итоге пробой дневного Pivot 0,8288 cверху вниз на американском премаркете и на американской сессии получили хорошее снижение. В результатате на самом дне снижения появился сигнал на покупку от...
Однозначно в действии развитие восходящего тренда по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 2.2132 и успешно продолжается. Лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил...
Доброе, Татьяна!@>- EURUSD в ценовом канале 6/8-7/8. Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение...