Не нравится мне этот рост по USD/CAD, а учитывая, что например, сегодня евро/доллар тоже врос, то совсем ни к месту получается. Понимаю, что привела в пример совсем не коррелируемые пары и канадцем руководит совсем другие "мотивы", но все таки в...
Доброе утро , Дима нашел что показать, я в этом как свинья в апельсинах ! Мое мнение что не устоит! На данный момент по GBP/USD внутридневной сигнал несмотря на коррекционное снижение сохраняется бычий, цель естественно на обновление вчерашнего...
Прибыльной торговли!! USD/CHF, так и не смог преодолеть тотальный уровень поддержки 0.8762, и поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай, а покупатели развернули пару сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления...
Паттерн для стратегии "Реванш". Покажу на примере покупки. Должен быть тренд, потом коррекция. После этого появляется паттерн 1-2-3, который обозначает завершение коррекции и если его цена пробивает, то следует продолжение тренда. При этом, цена на...
EURJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...