GBP/USD На американской сессии на графике М30 мы видим, образовался ордерблок и после него разрыв FVG. Я могу предполагать, что после возврата в эти уровни, цена может продолжить восхождение и даже обновить хай, который был образован на новостях....
Не оправдались мои ожидания на движение вниз. Закрылся по стоп-лосу. Сразу открыл сделка на повышение. Тейк-профит на уровне 164 Ссылка на мониторинг ПАММ-счета:...
Сомнений нет у меня на счет продолжения развития восходящего тренда по паре EURJPY на этом графике дневном и склоняюсь к открытию ордера на бай. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии енвелопес...
Сегодня благодаря боковому движению по паре GBPUSD успел присоединиться к продажам, которые предполагалось открывать от верхней границы канала Боллинджера с настройками (80,2) на таймфрейме Н1. А обновление предыдущего максимума дало возможность...
Там можно в настройках где-то сделать, чтобы никто не мог добавить посторонние в какие-то каналы, либо чтобы могли только друзья добавить. Не помню, как точно, надо смотреть, но я, по-моему, себе так делала. Да, Премиум нужен, конечно, и сейчас...