Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 163.433 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую. И в том-то и суть, что GOLD у нас не плохо подросло в начале недели и в этом нет ничего удивительного, потому что с одной стороны золото пользовалось спросом как основной актив убежища из-за очередного обострения между Индией и...
Яркая и соответствующая действительности оценка происходящего, но я не теряю надежды на то, что пара GBP/CHF вскоре определиться с перспективным направлением движения. Я начну с фундамента и не столько потому, что прежде всего стараюсь основывать...
Bitcoin BTC 08.05.2025 Вот биткоин без всяких истерик двигается чисто и технично дальше на север. Это я сравниваю его поведение с монетой LTC, которая совсем недавно облапошила трейдеров в своем расширяющемся треугольнике. Если смотрим по Н4 тайму,...