Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 1.0997. На случай снижения графика до 1.0936, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1058. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
EURUSD. Тоже отхватил стоп. Всё в рамках торговли, хотя на текущий момент понимаю, что покупок тут и не было. Привет Дмитрий. По онлайн данным накидывали ниже, по этому и с текущих цен не покупал, жду отчётов СМЕ, там определюсь с дальнейшим...
Можем, где-то в район пробитых ранее минимумов 1.1270, откуда активность продавцов увеличится и они попробуют опять развить принадлежащие им превосходство. Другими словами при росте пары EURUSD общее превосходство сохранится за продавцами, просто в...
Приветствую всех. XAUUSD отработала по всем ключевым отметкам, указанным мной раннее. На текущий момент золото пошло в коррекционное движение, где уровень вижу на отметке 3325,80. Но после достижения уровня коррекции, продолжим нисходящее движение и...
Хорошего всем завершения торговой недели ! Цена валютной пары выполнила хорошую коррекцию от предыдущего роста, с тестом пивот уровня месяца 1.1225, но в данный момент по факту, закрепления цены ниже данного уровня нет, поэтому с большой...