Есть возможности для покупок по паре NZDJPY, так как коррекционный откат цены вниз в рамках бычьего тренда прекратился на графике дневном и для этих целей я выделил сигналы. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Нет, доступ не потерян, пароли же приходят на эл.почту. Так что, все в порядке, это я с мобильного терминала почему-то не могла зайти. Но и на компе слетели все счета, все восстановила, а этот получилось восстановить только на компьютере на этой...
Анализ т/ф Н4, показывает, что на мин создана бычья зона спроса, с параметрами = 1,3210 - 1,3235 и быки резко и мощно выгнали цену вверх с этой зоны. Пока обратного теста зоны не было, но она будет обязательно и в пятницу, последняя свеча Н4, не...
Всё, что не смотрю у тебя графики то прибыль. Ты шинкуешь по тихому? Ордер один не спасет. Как бы не хочу инвестированием заниматься. Не моё это. Движение мне надо. Уже выбрала вход и устраивает меня это, но крипту хочу тоже брать так как...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре в последнее время. Вот и в пятницу движение шло в рамках боковика по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше,...