Твой план очень вероятен, тем более, что он уже начал реализовываться на GBP/USD - цену уже подняли к уровню 1.3322, правда выше могут и не пойти уже и на это есть свои причины: 1) при понижающейся тенденции минимумы и максимумы понижающиеся, а...
На смену парой CAD/JPY направления движения повлияло два фактора - технический, основанный на потенциале уровня сопротивления 104.68 (Мюррея 3.8), и фундаментальный, в виде негативных новостей из Канады, рост занятости в которой перекрыло повышение...
Возможно, это просто больше подходит для новичков, которые только учатся торговать, учатся работать с различными индикаторами, и причем для новичков, у которых есть деньги, которые могут за эту подписку заплатить. Но также я вижу, что...
Будет вообще отлично. У меня такое чувство, что многие тапалки +- выйдут в одно время, будет весело. Майнер хооб тоже что-то там уже готовит, возможно с бомби вместе листинг, как навалят денег мне. Если кетезин дал даже профит мелкий, почему бы...
Вы уже поставили на демо счёт робота с этими настройками? Если поставили, какие результаты? Андрей, ты не понял моего вопроса. Прибыль 20 процентов на торговом счёте. Сколько процентов прибыли именно по золоту в этих двадцати процентах? Например,...