Я думаю, что о покупках NZD/USD пока ещё думать рано, так как по факту, в текущий момент времени котировки идут вниз. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень 0.5931 тест которого возможно изначально хотят произвести текущим ростом...
Валютная пара USDCAD - старший график D1. До второй половины прошлой недели цена пилила боком на низу снижения с небольшим уклоном вниз. Не раз предпринимались попытки развить восходящую коррекцию и продолжить снижение, но не то не другое не...
Добрый день - очень красивые и приятные посты для глаз трейдера, но тогда уж пишите конструктивно или давайте пообщаемся функционально. Хотелось бы быть реалистом (знаю сейчас скажут опять он ворчит) - но хотелось бы видеть более адаптивную форму...
Всем привет! Коллеги, приветствую! В четверг на золоте (GOLD) была конечно попытка роста, но не задалась, цену вновь развернули вниз и она ушла в скопление пары МА и средней Боллинджера. В пятницу сходили немного в обе стороны, но цена так и...
Доброго времени суток. Да, канал этот примечательный. В принципе, его можно рассматривать и как широкий флет. К нему можно даже применить стратегию Трафаретто. Конечно, сейчас рынок стоит, да и два выходных не позволяют более точно определить...