impact of patience on success in trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1951 Collapse

ji jannab forex trading main sabar ko bunyadi ahmiat hasl hy agr ap sabar nai kr skty to surely ap appna account wash kr bethain gy,, us ki wja hy k main ny aik trade lgai usdcad pe aur jb 30 dollr ka profit show hua to main trades close kr jb k mery utaad nny trade close nai ki unhun ny saba kia price ko apni proper tp hit krny liye time die to inhun ny 300 pips earn kiy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1952 Collapse

hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur sabar say hi trade karni ho gi phar hi hum kamyab ho skay gay aur is say hamain faida ho saky gay aur profit hasil karein gay
      • #1953 Collapse

agar hum is main patience say kaam nahin karty hain or loss main he trades close kar daity hain to hum earn nhain kar sakty.hamare pass skill ka hona bahot zarori h isliye hamen skill pr depend krna chahiye na k qismat pe, agar skill h to achi earning ki ja sakti h
        • #1954 Collapse

dear asal mai problem ye hai k bahot sary aisy traders hai jo jaisy hi net par online hoty hai to foran hi wo trade laga dety hai na koi market ka trend dekhty hai na hi koi aor bat dekhty hai agar hum sabar kary aor achi trade dhondy to faida hum ko hi ho ga.
          • #1955 Collapse

forex trading main sabar kay sath trading karnay main faida hota hay so humay chahiey keh jab bhi trading karen to theak say mehnat kar kay trading par dhyan dain tabhi hum esmain kamyab hon gay
            • #1956 Collapse

hamain learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur loss ho jay tou sabr say hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho saky aur experience hasil kar k hi hum sucess hon gay
              • #1957 Collapse

Sabr sy kam lna cheyyy aur jaldbazi nhi krni chaheyy q k patience sy hi trading ka maza ata hI aur trade lg k kama akty hain bss lalch nhi krna cheyy q k lalch sy tmam mamlat grbr ho jay hai

• #1958 Collapse

Kafi sary factor haiin jin ka forex trading pe effect hota hai lakin zkndgi mai baki mamlat main bhi sabrr sy kam krny syyy khirkar faida hi hota hain jaldbazi main kam kharb hojata hI

• #1959 Collapse

salam bhai bhai main ap ki baat sy bilkul sehmit hun sai baat hy ky kamyabi hasil krny ky liye bohat zayada sabir ki zarurat hoti hy or sabar ky sath sath hard work bi hona chaheye or agr loss ho jaye to himat mat haro thank you

• #1960 Collapse

Be shak yei 1 eisa kaam hai jiss main kamyabi ky liaey always tahamal kee need hotti ha kyonkeh app ko kam zeada krna parrta hai aor iss tara times span lambaa lagnaey lgta hae, ager tahamal sey kam na lia gya to aap forum ko chaor dengaey bore hao jaingaey or burdinized feel krny lagingay, so bee patient while work on forix
                      • #1961 Collapse

sabaar ka forex trading mein buht asaar hy sabaar se forex trading mein profit earn kiya ja sakta hy aur agr forex trading mein sabaar na karain gay tu forex trading mein loss hi ho ga is liye forex trading mein trading karty hwy sabaar se kaam laina cahaiye tab hi forex trading mein kaamyaab trader ban sakty han
                        • #1962 Collapse

Assalam o Alaikum wa rehma tullahi wa bara katuh bhai mery khayal sy to aobny bilkul theek kaha kun ky sabar ak bohat important role ada katta hy businesses or khas forex trade main so i think your right thank you very much.

• #1963 Collapse

Asssalam o alaikum bhai jan forex bht acha or bht hi asaan online trading buisness hy jis me hum bht hi kam time me bht profit hasil kt sakty han bus hamen chaey k hum is k rules ko parhen samjhen or follow kren or phr is me kisi bhe cheez pr trade laga kr bht kam time acha khasa profit earn kr sakty han
                            • #1964 Collapse

Trading main kamyab hone k lie patience mere khayal main bht zarori hai kyun k jab tak is main ap patience ni kro gay sabar se kam ni loge gay ap kaho gya k main ek he din main ameer ban jao to ap is main nakam ho jao gay.Forex trading main kamyab hone k liye zarori hai k ap domagh se aur patience se kam lo cheezon ko samjh k in pai kam kro forex ko time do us ko pehle achy tarah sekhain tab he ap ek avhy trader ban pao gay aur achy earning kar pao gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1965 Collapse

forex trading men jo bhi successful trader hein wo apny order ko open ker k wait kerty hein or patient se kam lety hein yahan tak jab market un k haq men ati hai pher wo profit ko lay ker market se out ho jty hein ap bhi is terhan se patient se kam kerin

اب آن لائن

Working...
                                X