impact of patience on success in trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1801 Collapse

Forex trading k iss business main patience ki buhat zada value hae kynk hamen Forex trading k iss business main baraya baray decisions lainay hotaya hain.. agar kbhi hum trade lgayen or o loss m jaye tou usy close nahin krna chahyie balkay market reversal ka wait karna chahyie..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1802 Collapse

jnab hum jab trading karty hmin trading main to humain is main pracitce kar kay kam karna ho ga ta kay huamain is main loss nai ho or humain sabr say kam karna ho ga ta kay profit hasil ho
      • #1803 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main learning kar kay kam karna ho ga ta kay haumin trading main loss nai ho or huamin is main practice ho gi to huamin is main trading main loss nai hoga
        • #1804 Collapse

g han Forex trading ma success hasil karne k leye patience karna chayhe ta k bhot ache earning kar saken..forex ma kamiyab hone k leye time lagta hai is leye patience karna chayhe aur effort karte rehna chayhe
          • #1805 Collapse

dear i think agr ap es men succcess ful hona chaity hen to ap ko us men loss bhi ho jata he or ap ko es men petience ka mozehra kerna chahey na keh ap himmit har jayn

• #1806 Collapse

Forex trading bohat acha busniss hy jis mai spko apna oper kaboo rakhna bohat zarori hota hy kun ke is mai loose ke surat mai apko himat nai harni chahye
              • #1807 Collapse

forex ke business me hamesha patience ke sath he chalne ki zarurat hoti hai aap ko sabar or sakoon ke sath jitna sahi se kaam kara jata hai forex ke business se utna he zyada aap ko kamane me asani milne lagti hai is lye bina greed ke sabar ke sath chalte rehna chahiye .
                • #1808 Collapse

forex trading main agar hum sabar kay sath kam karen gay tab he esmain kamyab ho sakty hay so humay chahiey keh forex trading ko theak say sabar kay sath seekh kar he run karen
                  • #1809 Collapse

bhai jan ya koye puch ne wali baat hai kiya koye bhi janta hai k koye mentally week laog is me kam nehi kar sakta hai apko tread karne k liye mentally strong hona chayee take app is market ki analysis karke tread kar sake
                    • #1810 Collapse

sabar ka muzahira karnay say apko trading me profil hi milta hai tradng me pako aik discipline kay sath hi trade ko karna chaiy market key disciplinje ko kabhibi break nai karma chaiy ta kay apka market ka rule bana hi ragay
                      • #1811 Collapse

forex trading me patience rehna bohat zarori hai ager ap forex ko fresh mind or sahi moqay anay per nai kary gay mtlb sahi moqay ka wait nai kary gay or jald bazi kary gay to loss kar skte hian so forex me patience bohat important hai
                        • #1812 Collapse

Business chahy koi bi ho us me passion buhat zarori hota he or forex trading me success hasil kerny k liy to passion or bi zarori he ager aik nakami k bad dubara koshish nahi kary gy to ap business nahi Ker salty
                          • #1813 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main learning kar kay kam karna ho ga at kay huamin trading main loss nai ho or humain is main agr suuccess hasil karni hay to sabr karna ho ga
                            • #1814 Collapse

men ap ki es bat say agree kerta hon kion keh ager ap es men succcess ful hona chaity hen to ap ko us men loss bhi ho jata he or ap ko es men petience ka mozehara kerna chahey na keh ap himmit har jaen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1815 Collapse

patience ka trading me bohat acha aser perta he ager hum patience se trade karen ge to hum lazmi is me profit earn ker sakte hen without patience success mumkin nahi he ager hum patience say kam lay gay tu hum successful ho sakty he

اب آن لائن

Working...
                                X