impact of patience on success in trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2101 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main run karein gay aur market main sabr say hi kam lena ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur ahmain market main analsye karein gay tab hamain kam karny main bi asani h saky gi

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2102 Collapse

market main demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur sabr say kam lena ho ga tab hi hum achy say profit hasil kar sakty hain so hamain is k rules ko mind main rakh k hi trade karni ho gi ta k hamain is main loss kam ho
      • #2103 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zia پيغام ديکھيے
        what is the impact of patience on success in forex trading business
        Sir forex me sabar ager nai ap k pass to apko koi faida nai milna balky sirf loss milna hai so apko chahye k ap sabr se kaam kren or trade lagaty hoye sabar karen jald bazi se trade na lagayen isi me behtari hai apki warna apko loss hi hona hai so ap k oper depend hai k ap kia chose krty ho apny liye.
        • #2104 Collapse

Forex trading main patience ko bht hmiyat hasil ha .is se ap ko apny account ko achi tarah mange kr skty hain.jld bazi main apni trades ko close kr k achi earni.g nahi kr akty best experince hasil krna lazim ja .jo k demo pe practice krny main hi zroori ha .
          • #2105 Collapse

agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy patience ko use karty howe kam karna chahey pher he hum kamyab ho gy or acha bonus eanr kar saky gy or agar hum new hain to hamy yai risk nahi lena chahey q ky hamy loss ho jy ga or is mai market ka koi qasur nahi hota
            • #2106 Collapse

forex mai hamy patience py impact kar ky kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai investment kar ky be bohat acha profit gain kar sakty hain
              • #2107 Collapse

Re: impact of patience on success in trading?

agar hum forex mai kamyab hona chatey hain to hamy patience py be tawajo dene chahey pher he hum kamyab hon gy forex aik online business hain agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga or is mai market ka koi qasur nahi ho ga forex mai dunya ky bary bay mumalik sahmil hain
                • #2108 Collapse

is forex main sabr say kam lena ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main rules ko mind main rakhna ho ga ta k achy say trade lga sakty hain aur is forex main rules ko mind main rakhna ho ga ta k achy say trade karny k kabil ho sakty hain it is best job
                  • #2109 Collapse

yes forex trading mein kamjabi hasil karne ke leye petience bohat zarori hai forex businece koi jald baji mein karne wala kaam nahi hai forex keya ap koi bhi kaam dekh len jis mein ap jald bagi karen gey us mein ap ko naksan hi ho ga is leye har jagha par sucess hasil karne ke leye petience se kaam lena chahey
                    • #2110 Collapse

Patience sb sa important element hy forex treading ka, jo trader ap setup k according treading ya entry point ka wait krty hain wo success full hoty ,,Allah sabr krny walo k stay hy
                      • #2111 Collapse

hamain is k bary main pahly learning karni ho gi aur sabr say kam lena ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur rules ko mind main rakh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay tab hi hum real main earn ho gi
                        • #2112 Collapse

hello dear brother asi to bahot si chiza hoti ha wo sab to ap par depend karta ha ager app ko saber wali cheez se kam karte ho tu app ko es main boht faida hoskta hai aur app es kam main boht kamayab aur ache result nikal skte ho aur kamayabi app k hath main hoge
                          • #2113 Collapse

market main sabr say hi trade karni ho gi aur is forex main knowldge best ho ga ta k achy say trade kar sakty hain aur loss kam ho saky ga tab hi hum real main kamyab ho sakty hain aur hamain kamyab ho sakty hain ta k earn ho gi
                            • #2114 Collapse

hamain sabr say hi trade karni ho gi ta k achi trade kar sakty hain aur sucess hony k liye expeirence ka hona boht hi zarori hota hai so hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga ta k achy say perform kar sakty hain it is best job
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2115 Collapse

Patience ka forex traderki kamyabi per bara asar hota hay. que kay trader main ager sabar hay aur wo pany idea ko sahi say follow ker sakta hay aur is main jaldi nhi kerta to wo apnay idea aur trading strategy ko patience say follow ker raha hay. aur yeahi is ki kamyabi ka sabab banta hay. sirf strategy kay mutabiq patience hi success in trading hay.

اب آن لائن

Working...
                                X