forex trading ke liye kitni raqam ki zarooret hoti hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #271 Collapse

forex kay kam kay leeye aap ko bohat zead raqam ke zarorat nhi hoti aap minimum $10 dollars say bhi apna kam start ker sakte hai ager aap bara amount invest kare ge tu aap ko ka margin berh jai ga ye aap per depand kerta hai kay aap kitna invest ker sakte hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #272 Collapse

A trader actually needs practice and learning to succeed in Forex. We should known that practice makes a man perfect , so it is mandatory that all have to practice first using a demo account before proceeding to trade with a real account.
      • #273 Collapse

my dear bother forex trading ma kon raqam ki limit nahi ho ta bother ap 1 $ sa b work kr skate ho bother kaho k online ma best real work hy bother forex trading ga bother
        • #274 Collapse

dear forex trading 20$ say be start karsakte hain lakin best trading karne kai leya kam say kam 200$ ka bonus hona chahiya tu hum best trading kai sath best earning be karsakte hain so forex trading main ya be benefit hai kai hum appni marzi say jitna marzi invest kar kai trading karsakte hain.
          • #275 Collapse

forex trade mn kam az kam 20$ to hony hi chaheya q kh is par bhi ap sirf .10 sent ki tarade laga sakty ho par ager payment zayada ho to achi trade ho sakti ha
            • #276 Collapse

bhai kam se kam aap 1$ se bhi trading kr sakte hain lekn munasib ho ga k agr aap 100$ invest karain aur trading start karain jis se aap baasani trading kr sakte hain
              • #277 Collapse

pak-forum par hame posting ke zarye jo bonus hame milta hai wo hamre ik tarf se invetment hoti hia hamra capital hota hai jo insta main maadat dyta hai trading main so or ik or baat yeh ap pe depend karta hai ke ap bonus kitna banaty hain agar apka capital zyda hoga to profit bhi zyda hasil kary gy
                • #278 Collapse

forex me agar aapko earn karna hai to aapko invets karna hota hai aur wo aap jitana bhi karna chahate hai kar ksata hai par agar aao kam inbvets karte hai to aapko kamprofit milta hai
                  • #279 Collapse

jee dost insta forex mn ager ap invest karna cahte ho tu ap kam as kam 1000 dollar se shroo karo ta ke ap ko achi earning ho sake ur ap ka loss b control ho sake.
                    • #280 Collapse

I am say that we are earn the god money or we are earn the daily base more than 10$ then we are invest the money in this market is 500$. We can easy to achieve the target and become a success full trader.
                      • #281 Collapse

dear mery khayal mein to forex trading mein ap par depend karta hy k ap kitni invest karna chahty hain lekin start mein ap ko kam invest karni chahiye kyun k ap k aps knowledge nahi hota jis say loss k chances bhi hoty hain
                        • #282 Collapse

forex main money ki zarrort hea. mere bhai. or kitni ea is ki ki koi limit ni hotti yahann per.. kunke jitne pesew hun ge utni barri or large term game khail sakoo ge...
                          • #283 Collapse

fx ak bohat acha business hai jis sy ham acha profit haseel kars akty han fx ak bohat acha kam hai jis sy ham achi earning haseel kars akty han ya real kam hai
                            • #284 Collapse

yes forex trading ki lie koe zaida ramq ki zaroroast nay hoto app one dollder sa b trading shoru kar ksahty hain depnand karth hay kay app kam kitna samjtia hayn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #285 Collapse

Bahi jan forex trading business kam az kam 50$ say plus honi chhayie but agar aap pass trading kay liay agar aap kay pass koi raqam nahi hay to aap forex forum main posting say bounas earn kar kay trading kar saktay hain and apna profit withdraw bhe karwa saktay hain.

اب آن لائن

Working...
                                X