forex trading ke liye kitni raqam ki zarooret hoti hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

g bilkul jitne ziyadeh investment hoti utna he ziyadeh margin bhe utna he ziyadeh ho ga or loss hone ke kam he chance hote hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

wase to forex tradining to ap bahi 5$ se b start kar sakte ha lakin agr ap experinceable hone ke bad be yeh ammount buhat kam ha ku k agr ap ne tradining lagi or wo tradining ap ko pata ha k positive ho lakin wo thori loss me jati b ha to agr ap ki investment zida ha to ap ki trade nahi kate gi balke thora negtive jane k bade phir positive ho jaye gi yeh faida ha bari investment ka...
      • #78 Collapse

forex trading main wese to jitni ziada amount ho wo kam hai per phir b ager ham trading kerna chahte hian to kam se kam 200$ se start hona chahiye take ham ziada nahi to kuch to earn ker le.
        • #79 Collapse

ya sab ap par depand karta ha apis ma ketne raqm invst karta ho or kita pisa kamt ho sab kaa liy ha forex ak acha busines ha sab ka iy ha forex ak acha business ha

• #80 Collapse

forex trading k liye app ko bht zaida investment ki zroorat parti hai so app jini zaida is me investment karen ge utna hi app ko profit hone k chance ziada ho jayein ge so app jitni kar sakte hain karen .
            • #81 Collapse

trading k lye aap k pas minimum 10 dollar to honay he chahye k ta k aap trading kar sako aur yaha pay achi earning kar sako wesay aap jitna zyada shakar dalo gay aap ko utna he meetha lage ga.
              • #82 Collapse

Forex trading ko start karnay kay leya hamain kam say kam 5 US dollar ya takreban 500 ropay Pakistani zarorat hotey ha or is say barh kar ham jitna zayada trading kay leya investment kar saktay hain . or is main koe kad nhe ha .
                • #83 Collapse

Dear broker apko minimum 1$ se trading account open kar deta hai jis se ap eligible ho jatey hain trading karney k leqin minimum 100$ ya phir 200$ se trade start karen aur apko trade ki knowledge achi ho ya apney kafi practice ki ho to real par trade start karen aur profit earn karen.
                  • #84 Collapse

forex trading aik risky online business hi jis main ap ke pass bari investment ka hona zaroroi hi ap asni se iss business main kamybi hasil ker sakte ho iss lye learning bohat zaroori hi then hi ap iss maina cha rpofit le sakte ho
                    • #85 Collapse

pele to forex trading ky leye etne raqam hone chaye ky jitna experience ho aor fr jab skill be best ho jy to os ky bad jitne be raqam ho ge earning be otne he ho ge es leye best he ky ziada se ziada invest kr ky forex me good aor better trading ke jy
                      • #86 Collapse

G forex trading ko start karny k liya ap kpass 10$ k hona zaroore hota ha tub hi ap trading ko start kar sakty hn lkn agar ap chahaty hn k is sa zaida raqam ho to is sa zaida raqaam sa bhi money earn kar sakty hn lkn itni raqm k hona zaroore hota ha is liya ap ko chay k ap trading k shuro k sath sath ap k pas s trading k bary ma poore knolwedge k hona bhi zarooore hota ha
                        • #87 Collapse

ji han bhai forex treading k liye kam se kam 10$ tak ki raqa hona zaroori hai ya is se bhi ziyada se bhi ap treading kar sakty hain lakin ap is se kam raqam ki traeding ni kar sakty

• #88 Collapse

mujhe tarding ka toh idea nai hai kyun ke me posting ka kam karti hun lekin han apki investment apke apne upar depend karti hai k agar ap zyda investment karte hain toh zahir hi bat hai k apko zyad profit hoga
                            • #89 Collapse

bhai jaan mere khyal se business ko krne ke liye hme confidence chahiye hota he.agr ap ka pas trading skills hai our apka pas trading experience hain tu ap kam sa kam money ka sath bhe fore trading ka ka apna bunnies sat kar skate hain.hme is me mehant se kam krna chahiye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

g bhai i agree with u sab brokers ka alag hisab hy bt insta py spread bht zada hota hy so mera khayl hy insta py trading karny k liay kam sy kam 100$ ka bonus lazmi hona chahiay

اب آن لائن

Working...
                                X