Kiya Forex main Himat bhi chahiye ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #841 Collapse

g janab is kam mai samja or aqaal ki bat hai jo b kare ga use isko pahle smaj ker ache tarhan s phr kerna chahy warna himaat ko zaya kerne wale baat hai is ko samj ker karo or pasise kmao bus
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #842 Collapse

Gee janab forex trading aik online business market hai jo 24 ghanty run krti hai gorex forum ma apko tips aor skills learn krny ky leay he mat chye hai forex aik online working hai iska trend aor analysis janna bht zaroei hai.
      Acha kaam achy daam
      • #843 Collapse

g han is main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho skay gay aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k earn karny main asani ho saky gay aur knowldge hasil kar k hi trade ho gi
        • #844 Collapse

Yes dear ma ap ki bat py agree krta hun hume is ma knowledge k sath kam krna chaiye ye hamre liye bohat best ha hume is ma himat ki be bohat zahrorat hoti ha hume is ma risk be lena parta ha ye hamre liye bohat acha business ha
          • #845 Collapse

Dear ye yakeen apko zada say practice karnay say milay ga aap ko chiaay hota hay kay aap trading terminology ko samjhnay ki koshish karain or demo account pet practice karain ta kay aap ko zada nuksan na hun real trading main aap ko strategy per sakhti say amal karna ho ga
            • #846 Collapse

g han hamain demo main knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k run karein gay aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur trend ko use kar k hi hum earn karein
              • #847 Collapse

no no dear ap ko himat ko nahi harna hai ager ap ne himat ko loss ker dia tu ap forex men pher kabhi kam nahi ker skaty hein dear himat se hii tu sare kam hoty hein or ap forex me bhi is se acha kam ker skaty ehin

• #848 Collapse

g han hamain haar jeet tou hoti hi rahti hai aur loss ho jay tou hamain demo main learning karni ho gi ta k loss kam ho saky aur confidence say hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k profit hasil karein gay
                  • #849 Collapse

Basically profit and loss is business ka aik main part han sometime humy is business me profit hota han and sometime loss but agar hum is business me greed se avoid kary and aik small risk factor par trading kary to hum big losses se bach sakty han aur trading kar k daily ka acha profit bhi take kar sakty han.
                    • #850 Collapse

ji han forex me emotional ko control krna bht zurori hta hai aur ye himat walo ka kam hai ky wo jld bazi greed aur besabri ko contrl kr ky sbaro tahamal ky sath trading kryn.
                      First LEARN Then You Can Remove The "L"
                      • #851 Collapse

jee hain Forex mein himaet ke bahot zaraort hte ha,,koo Forex aek ase trading hai, jahaan times ke limits hai, na he profits ke idr kaam karny ky lea aapko mehnat aur himaet ke zraort ha,,aegr aap lose bhi kar jty hen to appko himaet sey kaam lanaa hogae
                        • #852 Collapse

forex trading business ik proper kaam hai jis main hum nay her ik cheez ko kafi zada serious hony kay sath main planning say krna hota hai tabi ye ik traders k liay mumkin hota hai kay khud ko ye loss say kafi zada safe kr saqta hai bus yehi ik trader kay pass moka hai is market main kaam ko krny k liay
                          I LOVE PAK FORUM
                          • #853 Collapse

hamain is forex main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur har kam ko karny k liye learning karni ho gi tab hi hum market main earn karein gay aur profit hasil hoi saky ga it is best
                            • #854 Collapse

bhai merya khyal hai k forex main trading karny k liye hmain hemat hmary knowlede se he paida hoti hai q k jub hmain kisi bat ka pta nahi hota tu hum confuse ho jaty hain or hum main hemat nahi hoti or jub hmain knowledge ho ga tu hmain nemat bhi lazmi ay ge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #855 Collapse

g han hamain hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur confidence say hi trade karni ho gi tab hi hum market main acha earn karny k kabil hon gay aur is say hamain faida ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X