Kiya Forex main Himat bhi chahiye ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #796 Collapse

g hun jnab mere nahi him ko forex biznees min zyda se zyda himat ki zarurat hy jab take him forex biznees min himat nahin karyn game tab take him ko profit hasil nahin hi GI
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #797 Collapse

ge ha jah tak mara andaza ha k koi kam hamit k bagar ni kiea ja saqta ha or ham forex forum py jab kam kr rahy hoty ha tu bhari himat say ham trade lagaty ku is my hami manat be zaiea hu saqti ha or loss ka be desieson lyna pharta ha is leay hard working krni be hamit ka kam ha jo tab ham forex forum say earning hassial krny k qabial ban saqty ha
      • #798 Collapse

Hamain apney aap ko mindly tor pr strong banana chaheye takeh loss ki waja sey hum thak na jayen. Hamain apney mind main yeh rakhna hy keh yeh business hamari life ko change kr sakta hy aur hamarey leye happiness la sakta hy. Is business ko agar continuously use krain gey to buhat jald rich ban jayen gey.
        • #799 Collapse

hamesha himmat ke sath he jeet sakte hain aap is business me kiun ke jitna himmat ke sath aap is me chalen ge utna he zyada kamyabi aap ko mil sake gi bas tarikay se kaam karte jayen aap phir is me profit asani se banne lagen ge .
          • #800 Collapse

Yes forex me himat ki bhe bhot zaroat hoti hai is k bagir humari trading me maza nahe ata jab hum koi new trade lagaty han to us k lye dil chaye himat se kam lene parta hai pher ja kar hum succeed hoty han
            • #801 Collapse

Jee bilkukl trade kay liye himat sey ziyada ap forex skill chayie hoti hay ager ap kay pass forex skills hay aur ap ise main fully confidence rakhtay hain tu himat ap ko khude pa khude mil jai gi aur ap trading asani sey kar sakin gay ise liye forex ko learn karain.
              • #802 Collapse

G han bilkul Forex trading karne k leye himat be karne chayhe kyu forex risky business hai..is ma loss be hosakte hai aur profit be earn kar sakte han is leye agar loss hogia tu himat karne chayhe aur ache preparation k sath next trading zarori karna chayhe..
                • #803 Collapse

Himmat ka matlab hy keh aap ko mindly tor pr strong hona chaheye takeh aap loss ka muqabla kar sakain. Agar hum haar man jayen gey to jeetain gey kaisey. Jeet key leye harna zaroori hota hy, tabhi aap ko jeet ka maza aata hy. Himmat aur koshish sey hi aap trading seekh saktey hain aur acha profit earn kr saktey hain.

• #804 Collapse

G han is business ko krny k liye hmary pass achi khasi himat b chahe honi chahe kyun k ye aik asa business ha jis me hmary pass himat hogi tu hm is business ko asani se kr skayn gyn is iliye hmen chahe k hm is business me himat b laen tb hi hm kam kar skaty hain
                    • #805 Collapse

dear agar hum ne trading kar ke earning karni hai to hume trading start karne se pehle demo account per ziyada se ziyada trading ki paractice karni chaaiye jis se hume trading ke bare me knowledge or experiance mile ga phir hum real account me trading kar ke earning kar sake ge
                      • #806 Collapse

i think k forex market hi sub se best market han jiss me hum easily trading kar lety han aur eaarning bhi kar lety han ye aik best online busienss han jiss me humy itna work bhi nahi karna parta han aur hum is busienss se earning bhi boht achi kar lety han.
                        • #807 Collapse

janab haan hamen iss business main kaam karnay k liye himmat bhi chahyie hoti hae.. or mera yeh khayal hae k ahmen yeh himmat milegi demo account se. hum jitni zada demo account pe practice karenge hum main real account main kaam karnay ka utna he zada confidence ayega..
                          • #808 Collapse

dear forex ko agar tu ap seekh aur smmjh k karo gy tu no doubt ap ko himat b chahiye aur ap ko acha faida b ho skta hy soo ap ko chaiye k seekh aru smjh k kam ikaro... aur acha earn karo...
                            • #809 Collapse

g bhai forex main loss ko face karne ki himmat bhi chaye hoti hai is liye apne dil ko mazboot kar k trade karna chaye

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #810 Collapse

gee haan forex mein hmait to chahe kion keh forex mein boht kam milta he es mein loss bhe a skta he aur profit acha hota he to trader mein hmat ho ge to traders mhnt kar kay earning kr skein ge

اب آن لائن

Working...
                                X