Taza dam ho kar saray kamo sa farig ho kar forex karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

g humain forex trading saray kamoo se farigh hu kar karni chahie hai aur forex trading main humain apna pura focus daina chahie hai tak hum successful forex trader ban sakain aur khud ko loss se save kar sakain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

Mere dosto agar ap ka mind kisi aur kaam may hay to please ap trading na krain kynk es tarah say ap say koi bee aisi galti ho sakti hay jo loss ho ga
      • #108 Collapse

forex ma hamy sb sa phly sary kamo sa free ho kar posting ki jae ta k koe gallti ka chance na o..or jb ham bonus hasil kr k jjo trading karty ha us bonus sa us ma b taza dam ho kar trade lgae jae...ta k kam kam loss ka khta ho.........

• #109 Collapse

jee .. mera bhi ye mana ha k apko forex me ap jb kam kre jb ap sab kamo se farig hojaye .. ku k ap jb sare kamo se farig ho kar trading kre gy tw apko tension nhi hogi k ye kam krna ha tw wo kam krna ha .. aur is tarah ap tension free ho kar .. relax minded ho kar trading kr skte ha
          • #110 Collapse

Dear ap nay bohat achi bat ke hy ham us waqat he trading karni chayie jab ham bilkuk faigh hon aur fresh hon agarr ham trading karty huye idher udher dayan karin gay to ham is main loss be ho sakta hy
            • #111 Collapse

bhai han g yeh baat to bilkul sahi he k humein forex trading mind fresh aur happy ho kar karna chahiye q k jo kaam bhi hum intrested ho kar karte he woh mazeed behter hota he aur isi waja se aap dosre kaam se bhi tensionless hote he...
              • #112 Collapse

Taza dam aur fresh mind ke saath kia hua hr kam hamen faeda de ga aur thake hue zahen ke saath kia hua hr kam hamen nuqsan de ga s liye forex trading fresh, cool aur easy mine se karen ta ke ap ka zahen ap ka saath de.
                • #113 Collapse

you are really good for trading here you can do that is really well trade so that is really wonderful trading here you can ..........

• #114 Collapse

yes i m agreed with you that hum bilkul free ho kar iss kam ko karain ku k forex bohet hi risky business hay agr hum fresh mind say nai karain gay to forex ma humain loss bhe ho sakta hay .......
                    • #115 Collapse

G bilkul thk baat humain bilkul taza dam ho ker trading kerni chahye q k agar hum relax nai ho k to hum apny decision bhi thk se nai lay skty or jb hum decision thk nai lai gy to uska humain loss b buht hoga.....isliya agar hum trading mein profit hasil karna chahaty hy to humain chhaye k hum.bilkul fresh mind ho k trading karain.....
                      • #116 Collapse

mare khyal main forex k lia baqee kamoon se farog hona zaroore nai app forex trdaing ko sathh sath bee kar sakteee hain is kis lia app ko zayda time kee zaroorat nai pare gee and app asanees se is ko apnee kamon main be kar saktee hain taza dam hona zaroore nai
                        • #117 Collapse

Bhai mey smjhta hon k insan ko relax mode mey kam kerna chhaye ager ap kis ibhi kisam ki tension ka shikar hen tou hurgiz bhe trading na kren kyn kay is trah ap ghalat decision ley len gey or nuksan ker bethen gey.
                          • #118 Collapse

forex trading business aik mind game hai is business kay liye app kay mind ka fresh hona bohat zaroori hai tab he app sahi tarah se market ki position aur movements ko samajh pao gay aur sahi trade open kar pao gay.
                            • #119 Collapse

very good thread ap theek khe rahy ghai k agar hamry mind main koi b tans hai to hum smjh dari se kam nai kar sakin gy us waqt trading krnii chy jub ap ka mind belkul fresh ho to ap mind ko use kr ka kam ach kar shty hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

G han janab ap thek keh rahy hain main hum ap ki bat sy agreed or main ye kahunga k agar hum practice kar k or news ko samny rkh k krengy to acha result ayega.......

اب آن لائن

Working...
                                X