Taza dam ho kar saray kamo sa farig ho kar forex karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

yes hamy chye ke ham log forex me us time he trading ko kary jis time ham log fresh ho or trading ke doran bus trading ko he time de har kam ko phle se kar le take trading ko doran kis kam ki waja se masla na bany.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

apka sawal valid ha jo traders heuin unko m b yahi kahonga k jab koi tension ho to us waqt terade na kren is se apko loss ho skta ha bht ziada lehaza apko chahiye k forex mein fresh ho kr kam kren.
      • #138 Collapse

dear friends
        dunia ka koe bhe kam ho agar ap us kam ko ahsan teraqay sa karna chaty hain to ap kochiay k tamam tension to ak terf karky frish mind k sath work karian
        ase tarh agar ap forex ka kam frish maind k sath karian ga to ap ak kamyab treader ban sakty ho
        • #139 Collapse

ge ha ya to ap pa dapnde karte ha ka ap ketne our koun sa waqte ytredine ko date ho ap ke forex pa kame karne ke timing kay ha.
          • #140 Collapse

g bhai jan bilkul thik kaha ha apny k jb b trading ki jae to dimag k sath ki jae o tmam kam chor kar tardiong ki jae phe he hm pori tarha trading par focus kar sakin gy or profit earn kar sakin gy
            • #141 Collapse

G han bhai jan ap ne sahe bat ke ha man ap ke bat se agree krta hon g han hum ko ap-ny baqia tmaam kam ko khtam kr k trading krni chy ta k hmra demagh frsh ho hum ko ksi qasm ke tenshan na ho
              • #142 Collapse

Yes dear when you are free from every side of worry in this world take a rest and join the forex for the trade, It better time to make you bussy in the forex trade which will give you the better ideas and making money very fast in forex trading . Forex need fresh mind to make a hard work on trade just like time calculation , update from the market , analysis the market values and plan for the better trade and keep it up until take a earning from your investment
                • #143 Collapse

yes yehi baat me bhi bolna chahon ga ke forex me trading ke doraan kabhi bhi panic nahi hona chahiye hamesha soch samajh ker or khayal se trading lagani chahiye or is ko job ki tarha serious lena chahiye
                  • #144 Collapse

btoo ya toocoommen snse kii bat ha k jab insan ka ksi chz ma mind nii ha too ap woo kam kasy kar loo gy oor khas roor par too trading ma la parwahii kabi nahi bilkul nae agr hoo geee too apna e loss hoga
                    • #145 Collapse

jee bilkul esa hi hota ha janab jab hum fresh mind honge jabhi to hum easly work kar sakenge or forex to wese bhi sara dimagh ka kam hai jab humara dimagh farigh hoga or hum fresh honge to trade bhi achi hogi or loss k chances kam honge is tamam kamo se farigh ho kar forex trading karen to definatly result acha aega
                      • #146 Collapse

Jb banda fresh hota
                        ha to sai se kam kar skta ha or forex main to
                        both atyat karni parti ha warna to loss ho
                        jata ha

• #147 Collapse

dost meray khyal main agar sahee home work kay saat is kam main dakhil hoon gain aur start main defencive rah kam karain gain tu phir app loss say bach saktay hain but it the part of bussiness .
                          • #148 Collapse

forex trading here you can do thati s really goo for the mean so that is really good for the perfect boy oin the ..........

• #149 Collapse

janab ap ky bath sahi hai k esan firesh mind ky sath trade kary kiu forex aik risky business hai esmy ap ko boht samaj dari ky sath trade karna hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

yes brother theek kaha ap ne forex trading saray kamoo se farigh hu kar karni chahie hai aur forex trading main humain apna pura focus daina chahie hai tak hum successful forex trader ban sakain aur khud ko loss se save kar sakain or ziada earning kama sake

اب آن لائن

Working...
                                X