Taza dam ho kar saray kamo sa farig ho kar forex karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #256 Collapse

apki bat bilkul sahe hai yaha kam karty huey zarure hai k hum har tara se tension free hon hnara mind rekax ho ksi b kisam ka koi stress na ho takai hum pura dhyan apne kam per laga saken depress ho k ya ksi b bojh me kam karenge to loss hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #257 Collapse

ji han bilklul agree krti hun q k forex me trading har kam se free hokar aur mind ko relax kr k kiya jata hai q k agr mind relax ni hoga aur kahin aur apka mind hoga to ap thek tarah saamjh ni sakaingay aur apka time bhi waste hoga aur loss bhi hosakta hai isilye ap sari tension ko dor kr k yahan forex me kam karain mind ko fresh kr k......
      • #258 Collapse

forex trading hamisha fresh mind kay sath karni chahye q kay fresh mind thek faisla kar sakta hay es leay jab bhe trading kro fresh mind hona lazmi hay warna ap ko trading main loss ho sakta hay agr ap ka mind fresh nhi hay to trading nhi karni chahye
        • #259 Collapse

hmesha trading krny sy phly apny mind ko hr tention sy azad kr daina chaheay jb b ap trading krny lgo ap ka mind relex hona chaheay ta k ap trading krny pr pura focus kr sky.

• #260 Collapse

Forex is a good job.forex trading saray kamoo se farigh hu kar karni chahie hai aur forex trading main humain apna pura focus daina chahie hai tak hum successful.best of luck.............................................. ..
            • #261 Collapse

bilkul humesha Forex trading fresh mind k sath ki ja sakti hay kiun k jab apka mind fresh hoga ap easily decisions lengay or positive and right decisions lengay or agar ap depressed ho kr trading keraingay to ap say koi decisions theak nai lia jayega or ap tens rahengay.
              • #262 Collapse

meray khyaal say forex ko agar raat main ya sbha sbha kia jaye to behtar hoga kion k in do times ham free feel kartay hain or hamara mind fresh hota hai sbha main khaas tor par to main to yehi kahnga k ye kam sbha karain to faida hoga
                • #263 Collapse

Asalam Alaikum..jee bhai ap ne thek kaha kay hamen saray kamon se free hokay forex pe trading karni chahiye takay ap apna pura focus trading pe de saken aur loss honay se parhez karen
                  • #264 Collapse

Yes tract we should do the forex with unbend of aim and beggary to get our-self clear from every operate then we can do this trading business statesman re-laxly, and then we can also get often much from the forex trading playacting to get the success.
                    • #265 Collapse

Ha jb banda fresh hota
                      ha to sai se kam kar skta ha or forex main to
                      both atyat karni parti ha warna to loss ho
                      jata hay

• #266 Collapse

oviously yh kam attention or mehnat mangta hai ismy aram se byth kar kam karna parta hai tbi profit hath aye ga
                        • #267 Collapse

Mere khyal may tau har kam ko taza dum ho kar karna chaheye q k jis kam ko aap taza dum ho kar nahe karte us kaam may apko maza nahe ata aur natejatan apko nuqsan utana parhta hai
                          • #268 Collapse

jee mai agree karta hun ap kay theard say kay hamay forex mai taza dum ho kar kaam karna chiye es say hamaray andar achi earnig karnay ka jazba bhi aye or hamm es say buhat kamyab ho saktah hain......
                            • #269 Collapse

han agar ap kam kar ky sara end pa esa tym daina chahtay hain tu very good...........but i think kay agr ap thaka hwa hai ya bor hu gae hai baqi kamu sa tu us kay bech main bhi ap ya kam kar skty hain bht asani say....

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #270 Collapse

han agr ap chaha tu taza dum hu kr bilklul free hu kar ya kam kar sktay hain................lekin din ur kamu ka bech main bhi ya kam karna is not a big deal.............as its intersting to avoid ur boredom from other work..........:)

اب آن لائن

Working...
                                X