Taza dam ho kar saray kamo sa farig ho kar forex karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #286 Collapse

asslam oa likum dear's yes dear forex ak asa business ha jis my humy apna mind fresh rakhan cparhta ha is liye humy chaye ky hum sub kamao sy farag ho akr our taza dam ho akr forex trading satrt akrne chaye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #287 Collapse

jb tak hum yaha pay fresh mind k sath trade nahi kartay hain tab tak hum yaha pay kuch b earn nahi kar saktay hain so aap ko chahye k yaha pay acha earn kare aur aap ko yaha pay sub say pehlay technical analysis karna chahye.
      • #288 Collapse

Forex is a good job.forex trading saray kamoo se farigh hu kar karni chahie hai aur forex trading main humain apna pura focus daina chahie hai tak hum successful forex trader ban sakain aur khud ko loss se save kar sakain. best of luck.............................................. ....
        • #289 Collapse

jee han app nita fresh mind ke sath forex main kam karian gain app utna hi zad aprofit earn karo gay forex main kam kerne ke liye appko pori tawajo or mentily tor per ready ho ke kam kerne main bhi fida hai

• #290 Collapse

jee haa jabnnaba ais ahee kkey aap ko taza dam reh key hee trading karnio chahiye kio keyaagar aapko mentally pressure hoga tho aap ko pressure ki waja sey hee boht barhi problem hogi tho aap ko taza dam rehna hoga trading karney key liye
            • #291 Collapse

G man bil kul aap ke bat say agree hon forex he kia koe bhe kam karny say pehly demag ko hazir or fresh rakhna parta ha warna leny k deny par jaty hen or jahan peson yane mony ka muamla ho to waha to dimag ko 100% relex hona chahe ha or degar kamon say farig hona chahe ha to ache tara kam ho sakta ha. sy earning achi hoti ha or trading karny ma tazi b. Fresh mind ho kar forex ki trading sy best earning hoti ha. thaka hua bahter trading nahi kar sakta or loss hony ky chance zaida hotay han. Is liay free ho kar trading karna hi best ha.
              • #292 Collapse

fresh zehan say trading karna zrori hai ta k hum yah apay earong kar sake aur yaha pay ap ko koi faida ho sake jiss k zarye ap ko koi achi tarha say jan sake ye cheez ap ko samjhni hoti hai.
                • #293 Collapse

g bilkul hmen bilkul sukoon me akar aur fresh hokar is kam ko start karna chahiye lekin jo students hoty hai wo aysa nahe kar paty q k wo free hi rt tk hoty hai aur jb wo isy lykr bethty hai to wo fresh nahe hoty balky bohat tierd hoty hai subah sy assignments kar kar ky wo bilkul tired hojaty hai lekin koshish pori hoti hai ky hm fresh hokar hi kam kary taky hm sy zada sy zada kam hosaky aur us me koi galti na ho
                  • #294 Collapse

dear brother assalam o alaikum ji hn yeh baat bilkul correct hai ke aap jb bhe yeh kaam karne bethe to0 ap sb kaamo se farig ho kar kaam karein kiun ke trading ke liye fresh mind ho kar trading kare to acha hai wrna ap double mind ho kar loss bhe kar sakte hai apna
                    • #295 Collapse

ji han friends humen forex trading tab karni chahye jab hum apne sare kamon se farig ho jain or humara mind bilkul fresh ho q k trading main sara kam mind ka hota hai or mind ka fresh hona bohot zarori hai
                      • #296 Collapse

g bhi app ny bulkul thek kaha jab bhe ham forex pi kamm kary tow bulkul fresh how ky kaam kary or kabhe b kesy baat kow zhen min na lay bus apny tawajow apny kam pi markooz rakhy taky app achy forex trding kar saky.
                        • #297 Collapse

Forex jitna kam easy lagta hai itna easy nai hai is main koi na koi galt trade lag jati hai agr ap fresh mind syu kam nai karogy is fresh ho k aur sari tentions sy nikal k karain......
                          • #298 Collapse

G han is s eapko ye faida hasil huga k ap tradingk aaani se sajh sakugay aur apni profit ko agay brha sakugay.,isi lye her kaam jald baazi main mat kiya kren,.
                            • #299 Collapse

dear brother merey khayal say ap nay sahi kaha k hum ko Taza dam ho kar is main work karna chahiye tak hum is main better work kar sakee or is main profit hasil kar le apne liye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #300 Collapse

g jnab blkul agree hhn ap ki bat sy ap ny achi bat ki hai ku k jnab agr ap tension men hn gy apka mind active ni hoga ksi or chezz ko b ap sath soch ry hn gy ya sath koi kam b kr ry hn gy jb trading krny betho to jnab loss ho skta hai

اب آن لائن

Working...
                                X