Forex markeet se fighting krna.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #466 Collapse

forex market mai hum fighting nahi kar sakty forex aik online buiness hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar ky apne zarortyo ko be pura kar sakty hain forex aik international business hain yai kabe be band nahi ho sakta
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #467 Collapse

market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur is main hard work karni ho gi aur is main mind ko fresh karna ho ga tab hi hum real main kamyab ho sakty hain aur knowldge ho ga tab hi hum achy say market main kamyab ho sakty hain aur si say faida ho saky ga it is best job for all
      • #468 Collapse

market main planing karein gay tab hi hum real main cahi trade lga sakty hain aur is main kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur is forx main up aur down ko dekh k hii hum real main acha perofrm karein gay aur markt main up aur down ko dekhan ho ga it is best job for all
        • #469 Collapse

forex market say fighting krna be wakoofi hay. markeet nay jo move krni hay wo move ho kay rehni hay is liye market say fight krnay ka koe fida nhi hota aur ulta loss hi hota hay hamen market kay trend ka khayal rakhtay hovy trade krna chahye aur trend ki favorable ho ga to market say fight ki zororat nhi pary gi.
          • #470 Collapse

hamy forex ay fighting nahi karne chahey jab hum is hum is mai ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain or agar hum kam karty howe koi galti kar dety hain to hamy loss ho jata hain or is mai market ka koi qasur nahi hota yai kabe be band na hony wala business hain
            • #471 Collapse

market say fight kesy ki ja sakti ha..?? yeah bat kuch smah ni ai...
              • #472 Collapse

g han bhai jan ap ne bilkul theek hi farmya he mene kai bhai aise dekhen hen jo ke maind se bahut ujar jaten hen aor trading bahut lot size ke laga lete hen aor phir se us ka account washing ki traf jata rihta he aor me to is me yehi kahu ga ke ham is kam me sabar se kam len aor jazbati na hun to hmare liye acha hi hi ga
                • #473 Collapse

is forex main hard work karein gay tab hamain is say faida ho saky ga tab hi hum real main cahi trade lga sakty hain aur hamain is forex main planing karein gay tab hamain is say faida ho saky ga tab hi hum knowldge acah ho ga tab hi hum real main profit hasil karein gay
                  • #474 Collapse

forex mai kam karty howe koi galti kar dety hain to hamy loss ho jata hain or is mai market ka koi qasur nahi hota is liye hamy is ky sat fighting nahi karne chahey forex aik international business hain yai dunya ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain or yai kabe be band nahi ho sakta hum isy apna life time career be bana sakty hain
                    • #475 Collapse

g haan bhai jan ham ko forex market se ham ko as main fighting hi karte hai q k as main ham trade lagate hain ye tu aikm tarha ka fight hi tu hwa hai naa
                      • #476 Collapse

aap nay sahi bat ki ha kay is ma hum ko market ma kio be asa kaam nhe karna cahay jis sa hum per trtading karnay kay kabile na rahay is liay hum ko cahay kay aik bar aap ko is ma loss ho jay to is ma big lot is pairs par nhe lagne cahay is ma soch smj kar trading cool mind sa karne cahay tak aap ko is ma loss nhe profit hasil ho jay
                        • #477 Collapse

G bilkuk forex trading m new member hi market sy fighting krty hen wo smjhty hen k ak bar loss howa tu next tread m bri lot lga k loss cover kr len gy r profit b bna len gy es trha market sy fighting kr k wo apna acount wash krwa k beth jaty hen behtr hy market sy fighting sy buch k treading Karen .
                          • #478 Collapse

aap ko is ma market kay saht kio be fighiting nhe karne cahay is ma hum ko saber sa kaam karna cahay is ma hum ko ache earning kay liay is ma mahnat karne cahay is ma hum ko knowlged our experinec hona cahay is ma hum ko loss honay par saber karna cahay our next invst ka wit karna cahay
                            • #479 Collapse

G BHAI ma ap ki baat sy bilkul agree hu boht log ESA krty hy mery khyal sy esa WO log krty hy jinho trading k bary my learning ni ki hoti is liy WO sochty hy k trading essan hoti hoti hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #480 Collapse

forex market sy hamy fighting nahi karne chahey jab hum koi galti karty howe kam karty howe kam karty hain to hamy loss ho jata hain lakin is mai market ka koi qasur nahi hota jab hum ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy

اب آن لائن

Working...
                                X