Forex markeet se fighting krna.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #481 Collapse

is forex main kam kar k apnni har zarorat ko pora kar sakty hain aur market main trend ko use karna ho ga aur market main fight say nai hard work kar k kam karna ho ga tab hi hum achy say perform kar sakty hain aur hamain trend ko use karna ho ga ta k earnig ho saky gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #482 Collapse

is main hamain fight say kam nai lena ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum run karein gay aur is forex main enter hony say pahly market main anlayse karein gay tab hi hum real main profit hasil ho saky ga
      • #483 Collapse

Re: Forex markeet se fighting krna.

is forex main market main trend ko use kar k hi hum achy say trade kar saskty hain aur is forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur is forex k bary main anlasye karein gay ta k achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur is say loss kam ho saky ga
        • #484 Collapse

forex main kam kar k apnni har zarorat ko pora kar skaty hain aur koi bi kam hai is main fight say nai hosly say kam karna ho ga tab hi hum run karien gay ta k achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur har koi achy say trade lga sakta hai it is best job
          • #485 Collapse

forex main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main trend ko use karna ho ga ta k achi trade kar sakty hain aur ye sab k liye best hai is forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur hamain is say earn ho gi
            • #486 Collapse

agar kam karty howe koi galti hi gy to hamy is ke market sy fight nahi karna chahey hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain is mai hamar koi boss nahi hta hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain or kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain
              • #487 Collapse

ji janab main apki baat se aghree hon apne bohat achi baat ki hai ke forex tradinge businece mein humen markite fighte nehi karni chahey humen forex markite mein barhe ehteyat se tradinge karni chahey kunke is mein loss hone ka bohat khatra hota hai
                • #488 Collapse

galt bat hai har kam ko sabr say hi aur is forex main loss ho jaye tou sabr say hi trade karni ho gi ta k hamain markt main trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur market main planing kar k hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is say kam main bi faida ho saky ga
                  • #489 Collapse

is forex main kamyab trader banany k liye learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is main fight say na mind say kam lena ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main emotion ko kabo main rakh k hi hum real main perform karny k kabil ho skaty hain it is best jo
                    • #490 Collapse

forex main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty haina ur hamain is forex main fight say kam nai lena chahye so hamain is k bary main planing kar k hi hum real main trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forex main profit hasil kar sakty ahain
                      • #491 Collapse

dosto ye bhe ek bohat barra masla hai k ham forex market k sath larai karnay ki koshish kartay hain jis ki wajah say hami kafi loss uthana parta hai,dear fellow agar ham ye chahtay hain k ham es field main acha gain karein tu hamein chahye k ham market ko follow karein na k ese lead karny ki nakam try karein ,forex market hamein nahe janti wo sirf hamari skills ko janti hai ,or ye baat samaj laina bohat he zarori hai
                        https://t.me/pump_upp
                        • #492 Collapse

is forex main hamain fight say nai is forex main hamain learn kar k hi hum achy say trade kar skaty hain ta k hamain is say kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain markt main kam kar k hi hum real main perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi it is best job for all
                          • #493 Collapse

forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess h oskaty hain aur hamain is frex main knwldge hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess h sakty hain aur hamain market main bi earning h saky gi it is best job
                            • #494 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: jamshed پيغام ديکھيے
                              gee ap ki bat sahi hain keh market ke sath fighting krna sahi nahi hain aur fighting se loss hi huta han is ke elawa kuch hasil nahi huta hain ye new trader hi krty hainn ziada profit ke chaker aker ziada loss kr bethty hain aur aur hewy lot lga kr phir loss krty hain yani keh fighting shoro kr daty hain
                              Yes daer thek kaha hai ap ne forex business me hum fighting ni kr skty q ka ya business hai agr hum ko loss hota hai trading me to ya hamri apni mistake hoti hai jis ki waja se hum ko loss hota hai agr hum ko trade me loss ho jay to hum ko dubra trade ni krni chahiy market ki movement ko dakh kr hum ko trade krni chahiy jb hum asa krty ha to hum ko loss ni hota blky hum is trade se acha profit ly skty hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #495 Collapse

markt main hmain palning karni ho gi aur is main samjh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain demo main practice karni ho gi ta k earn krany main bi asani ho saky gi aur hamain is forex main up aur down ko dekh k hi hum real main bi trade karny k kabil hos akty hain

اب آن لائن

Working...
                                X