Forex markeet se fighting krna.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #436 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irshad9834 پيغام ديکھيے
    Ap forex market say fight kro gy tou ap forex market say earning hasil kr sakty ho. fight krnay kay lye learning zaroori hai. es tarah ap forex business mai fight kr kay regular earning hasil kr sakty ho.
    ge bhai aise bat nhe he keh hmein apne trading ke sath fight krne he blkeh hmein apne forex trading mein experience se kam krna he aur hm apne forex trading mein regular earning krte hein jb hm apne forex trading mein sahih experience se trading krein ge aur jb hm apne trading ke business mein ache planing se kam krein ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #437 Collapse

Ye baat to bilkul thwk kahi ap y hamain kabi b forex trading sy fighting nahi krnj chayetlb hamain 1 kaam main loss ho jai to hum next is main ziada lot lai lain ye soch kr k profit hoa to loss b recover ho jai ga or agar pgr sy loss he ho gya to hamara ziada nuksan ho jai ga

FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #438 Collapse

Hello friends ma app ko batana chahta hon K hamain insta forex market say koi fight nhi karni chaiya Q K agar ham forex market say fight karain gain to wo hmara account wash bi kr sahktay hain is Liya ham ko day han say kam Karna chaiya
        • #439 Collapse

Forex ek international trading business he.world ke bohot sari country ke log forex trading business kar ke bohot paisa earn kar te he.forex trading business pe profit kar ne ke lea apko pahle forex trading ke knowledge and experience learn kar na chahe a and then forex trading business pe ap earn kar sakte he.forex trading business pe kavivi jada greedy nahi hone chahe a.aram se forex trading karen ge forex ke knowledge ke sath ap bohot earn kar sakte he.
          • #440 Collapse

forex Walsh hamary capital ko UAE karty Han is say kamai laty Han is no apny faid k my istmal karty rehaty Han in sab k ly Kami asaan kaam nahi rehaty h is k ly gamarn apni Inc stent ko b Barbara oarta ha jaab Taj ye gamarn faida na day jaye tab Taj
            • #441 Collapse

forex market say fight karna baywaqoofi hay agar hum theak say market kay trend main reh kar trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay aur humay esmain sabar kay sath kam karna chahiey

• #442 Collapse

Han g ye baat apki thek hai k hamain forex maket sy foght nahi krni chaye is sy hamain nuksaan he hoga yani agar hamain loss ho to is k baad wali trade ziada na krain k hum is trade sy apni last trade ka b loss pora kr lain gy

FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #443 Collapse

g han ap ny bohat achi bat ki hai hmain forex m trading krty wakt dehan se kerna chahye or jub hmain lose hota hai tu hum gusy se aik or trade bhe sath lga dety hain jis se hmain or lose ho jata hai tu hmain forex k sath lrai nahe krni chahye
                  • #444 Collapse

is forex main sab say pahly learning karni ho gi aur is k rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k market main trade karny main asani ho skay aur demo main practice karni ho gi phar hi hum sucess hon gay
                    • #445 Collapse

market main learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur fight say nai union say kam lena ho ga ta k loss kam aur market main achi trade kar k profit hasil karein gay aur rules ko follow karein gay
                      • #446 Collapse

g bhai ap ki bat sahi hai or bohat se trador yahi kuj karty hain or pher un ko mazid nuksan he hota hai es liye yah kam kbhi bhi nahi karna chahye forex main hmaisha saber ka smjhya jta hai k hmain saber k sath trading karni chahye q k bohat se log yahi kuj karty hain tu mera khyal hai k ab sub ko achi trha pta chal gya ho ga es liye kbhi bjhio loss k bad dobara trade na lgaen yah ap k liye nuksan dah ho skyoi hai

• #447 Collapse

mare khal asa forex ma fighting nhe kirne chay q k ya ak bhota hi achay business hay q k jo log is sa fighting kirta hay to wo loss hi kir jata hay jb aap k pass experince our knoweledg ho gay to aap ko fihting nhe kirne paday ge
                          • #448 Collapse

Yes ye bat toh thek hy k forex me koi perfect nh hota es liye jazbat me a kar ziada ke koshisk kren loss k bawjod bhe tou ye sahe nh hy kyo market kisi ki nh hoti
                            • #449 Collapse

forex main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k achi trade karein gay aur market main boht hi acha earn kar skaty hain but is forex main up aur down k dkh k h hum sucess hon gay aur market main trade karny say pahly demo main practice karni ho gi ta k achi trade karein gay aur market main trade karny main bi asani ho saky gi aur is forex main sucess hon gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #450 Collapse

aapnay sahi kah kay agr aik bar aap ko loss ho ga to aap ko per sas zada lott set nhe karne cahay tak aap is ma apna loss ko pora kar saky our profit be hasil kar saky is sa aap ko loss he ho ga our aap ka account he wash ho sakta ha jisa kay mary saht be howa ha zadad lot sa

اب آن لائن

Working...
                                X