Zaruri nahi k forex me har trade profitable ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Zaruri nahi k forex me har trade profitable ho

yes there for hours number log Bhi Nahin Ki heart rate profitable Ho log bhi nahin Hota ki Aage main aapko profit ho kabhi kabhi aapko aapki Badmash karna padta hai aur Vahi Insan Kamyab Hote Hain Jo loss Ho nuksan ko baat Aaj Karte Hain Ki vajah Bapu college hota hai to apni Galti banaa to late Hain vah apni galti se sikhate Hain Jo Insan kar sakta hai vah na Kam Nahin Hota kya hota hai kya hota hai
    THANK YOU GUYS ! :1f60a:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Saccha Saroj Nahin hai kya trade mein fayda ho aur har trade mein last bhi nahin hota karte Hain profit aur loss analyses depend karte Hain agar aapke analyses acchi hai to aap jyada profit hai Sarkar sakenge or agar apki analysis achi nhe hae to ap nuqsaan uthaen ge.isse lie apko chahiea k ap trade ko profit able bnane k lie analysis kren knowledges gain kren experience bhi hasil kren or phir trade lgaen.shukria.
      • #33 Collapse

Trading karte hue Ham sochte Hain ki hamari heart rate profitable ho aur hamen bahut jyada karne ko lekin aisa nahin hota aksar trade jaisi hoti hai jo kya hamen profit ke bajar lost dekar jaati hai to hamen aise main pareshan nahin hona chahie hamen dekhna chahie ki kaun si Mari galti aur agar Ham nikal liya ki nahin samjha aur ek wrong analyses ke sath kam start kar diya isliye aap pahle market ki movement ko dekhen complete samjhe FIR jakar Koi kam start karen
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki zaroori Nahin ke Forex trading Main Har trade profitable Ho bilkul aise hi baat hai ki Har trade Hamari profit Nahin de sakti Hamen Koi trade lost bhi de sakti hai isliye Hamen loss hone Ki Surat Mein mayus Nahin Hona chahie Sabar ke sath kam karna chahie Har trade Hamen profit hi nahin De De Kabhi lost Deti Hai To Kabhi profit De De Hai Hamen in donon Surat HAL Mein loss or profit Ki Surat Mein Hamen Apne kaam par focus a Jari Rakhna Hoga Kam Ko Nahin chhodana Hoga Jab Bhi trading Lagaye To Apne mind ko fix Karke a use Kya Karen Taki Hamara mind Mein pareshani Na Ho To ke loss bhi hota hai Hamen donon Suraj Tahalka Apne mind Mein rakhkar trading Karni chahie
          • #35 Collapse

G han members bilkul thek kha zrori nhi Forex p hat trade hi profit dy loss r profit Tu zindgi ka hissa h tu hmin sbr c kam lety ho Dil harna ni chiye r kam krin takh kamyab ho skin start m HR business k nuqsan bhi hty faidy bhi insan gltiyn X seekhta h tu Dil chota ni krin
            • #36 Collapse

assalamu alaikum bhai aapane bilkul theek hai parshuram pasrori nahin ki har trade profitable ho isliye main chahie ke hamen knowledge experience ke sath kam karna chahie jisse mein bahut jyada fayda hoga aur ham bahut jaldi se main acchi hun Agar kar sakte hain isliye main chahie ke knowledge experience ke sath Hi Kam Karen jisse mein bahut jyada fayda hoga aur ham bahut jaldi se mein kamyab ho sakte hain ismein to nahin karenge to Ham kabhi bhi kamyab nahi ho sakte ho na yahan ismein acchi harne ka sar kar sakte hain
              • #37 Collapse

doston main aapko batana Chahta Hun ki for accident mein hamesha bolo kamyab hote Hain Jo experience ke sath minut ke sath knowledge ke sath kam karte hain agar Forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain property ke se kamyabi hasil karna chahte hain 2 minut ke sath kam karna hoga experience ke sath karna hoga yahan bhi ham apni trade lagaya to market ke mood ko acchi Tarah se samjhaie acchi Tarah se analyse Karen taki market ki munh madam mein acchi Tarah se samajh mein a jaaye aur ham Apne trade acchi laga sake aur ham posted se achcha profit Les ke kyunki Forex trading main har trader kamyab Nahin hota hai isliye Nahin hota kyon ke pass experience unhone ki Kami Hoti hai jiski vajah se vah apne trade acchi Nahin laga sakta aur loss mein Chala jata hai to hamen profit mein jaane ke liye experience or knowledge ko increase karna hoga
                • #38 Collapse

Assalam-o-alaikum!
                  Ummid karty ho ka forex members ma sab log khariyat sa hoga 😊😊 ji ha forex members ap na billkul sahi baat ki ha ji ha zarori nahi ha ka her trade experience ya knowledge ka hona bohut zarori ha. .. Allah Hafiz 😇....... Thanks. 💙💙💙

• #39 Collapse

Assalam-o-alaikum!
                    Ummid karty ho ka forex members ma sab log khariyat sa hoga ������������ ji ha forex members ap na billkul sahi baat ki ha ji ha zarori nahi ha ka her trade experience ya knowledge ka hona bohut zarori ha. .. Allah Hafiz ������....... Thanks.

• #40 Collapse

ji han dear aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein jab aap kam kar rahi hote hain to sometimes aapko bahut achcha profit Mil jata hai aur sometime aapki lagaye trade aapko achcha profit nahin deti balki aapko loss karva deti hai isiliye jaruri nahin hota kya aapki lagai jaane wali har trade hi aapko achcha profit de lekin agar aapka knowledge or experience itna achha hota hai kya aap market ke acche tarike se samajhne ke bad aur uski moment ke mutabik aur usko acchi tarike se analyse karne ke bad apni trade open karte hain to aapko uske acche advantages bhi mil jaate Hain isiliye aapko chahie kya aap apni har trade ko profitable banane ke liye acchi learning hasil Karen aur apna knowledge or experience increase karne ki koshish karen
                      • #41 Collapse

G han dear member zaruri nahe har trade profitable ho kush profitable ni hoti kisi ke koi mani ni hota lakin hama phr b shorna ni chahya trading karta rahna chahya ku ka agar ham trading shor da ga to hama pata kasa chala ga ka wo profitable ha ya ni so hama such samaj kar trading karni chahya
                        • #42 Collapse

Yes dear Ne bahut hi acchi baat ki hai forex market bhej Jaruri Nahin Hota kya Hamari Har trade profit Mein Jaaye Humko is market mein Kuchh trades nuksan Mein close karni padati hai agar Hamari trade ke stop loss hit ho jata hai to ismein hamare trading strategy ki koi mistake Nahin Hoti market ki dafa acche tarike se Munh nahin karti Humko check Hamesha market Mein acchi planning Karke kam Karta Hai tab Humko is market Mein kam karne ka fayda hota Rahega is market Mein discipline ke sath kam karne se fayda ho jata hai.
                          • #43 Collapse

ji bilkul der friend aapane bahut acchi baat ki hai ki jaruri nahin hota ki har trade hamari profitable Hi Ho kyunki har business mein hai isliye hamari bahut sare aise trade hoti hai jail mein hamen bahut loss bhi ho jata hai aur kuchh trade aisi hoti hai Jain mein hamen bahut achcha profit bhi hota hai isliye Los Ho jaane per hamen bilkul bhi himmat nahin hare kyunki loss aur profit business ka hissa hote hain hamen chahie ke bus himmat kabhi Na hare hamesha mehnat ke sath apne work ko complete karne ki koshish karen is tarah se Ham kamyabi hasil kar sakte hain
                            • #44 Collapse

Doston aapane bilkul theek kaha hai ki Jaruri Nahin Ki Forex Main Har trade profitable Ho Kisi Ko loss bhi ho sakta hai agar Hamen forex business Mein kamyabi Hasil karni hai profitable banna hai To Hamen Apna Kam mehnat se karna hoga Kyunki Jo mehnat Karte Hain Khuda unko kamyabi Aata karta hai agar Ham Forex minut Mein Apna Kam bagair Ki Thi lalach beimani Ke Karenge To Aise Hamen kamyabi mil sakti hai Kyunki kamyabi mehnat Karne Walon Ko milati hai agar Ham forex business Mein Apna Kam mehnat aur imandari Se Karte Hain To Hamen kamyabi Jarur Milegi aur ham Achcha profit Kama kar apni zaruriyat ko pura Karke Aasan life Guzar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

dear forest member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bilkul frocks mein aur trade profitable Nahin Hoti hamen kabhi kabhi loss bhi ho jata hai to hamen hamesha kuchh Nahin Karni chahie ke ham market ko acchi Tarah analyse Karke aur Soch samajh Kar apni trade open Karen aur aapane lot sasco smart rakhen taka agar hamara loss ho bhi to kam ho mara account washna ho Jaise ham next acchi trading Karke Achcha prabhuta Sarkar sake to isliye hamen jyada se jyada samajh Kar trade open Karni chahie yah Jain mein rakh Kar ke Forex mein heart rate profitable Nahin Hoti.
                                Ap Ka aik thanks bohat zrori ha

اب آن لائن

Working...
                                X