Zaruri nahi k forex me har trade profitable ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Zaruri nahi k forex me har trade profitable ho

Salam tamam forex members kaisay hain umeed hy ap sb khariat sy hn gy aur acha bonus earn kr rahy hn gy forex trading aik aisa business hy jis main profit loss dono shamil hain jitny chance profit k hain utny he loss k b hain lehaza lazmi nai k har trade par profit he uthain gy ap but loss ho jany ki surat main usko kabi b negative na lain q k loss bilawaja nai hota usk pechay reson ko samjhny and apni mistake ko repeat na karny ki koshish karain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Ji member aapane Sahi baat ke hai ki ismein shak Nahin Hai Ke truly Nahin Hota ke products trading Mein Hara trade profitable Ho sometime aapki trade lot main bhi Chali Jaati Hai Ki ke market ke movement bilkul Idea Nahin Hota ki market ki movement Kisi time bhi change ho sakti hai isliye aap kabhi bhi ya nahin sochana chahie ki aapko last nahi ho sakta aap Hamesha profit hi Lenge isliye sometime aapko last bhi ho sakta hai isliye aapko Mahina 2 tarikh ke sath kam karna hoga agar aap chahte hain kya aap Achcha profit ly to uske liye kya karna hoga
      • #78 Collapse

Assalamu alaikum bhai janab ne bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se agree karti hun for extra din mein jaruri nahin ke har trade profitable Ho kisi Na kisi trade mein lash bhi ho sakta hai lekin hamen apne lash ko recover karni chahie koshish karni chahie ke himmat se kam Lena chahie sabar ke sath trade Lage lagani chahie himmat nahin harne chahie trade lagane se pahle hamen is baat ka khayal rakhna chahie ki hamare andar knowledge or experience ka hona bahut jaruri Ho Gaye jab tak hamare andar Na Lage aur experience nahin hoga to Ham ek acche trader nahin Ban sakte naahi ek acchi cheat laga payenge isliye trade lagane se pahle hamen market ki movement ko acche tarike se dekhna hoga market ki movement ko dekh kar hi trade lagani chahie jaldbaji mein trade nahin lagani chahie market ki movement ko analyses karna bahut jaruri hai agar Ham market ki moment ko analyses karke treat lagayenge to hamen achcha profit hasil hoga hamen lalaji se Kam nahin Lena chahie bol ke Lal acche se avoid karna chahie sabar ke sath Street lagani chahie aur trade lagane se pahle ek aisa Pyar select karna chahie Jo jaise hamen achcha profit mil sake duniya ka aisa Koi bhi karva nahin jismein profit and loss Na Ho har karo bar mein profit bhi hota rahata hai aur lash bhi hota rahata hai forex mein bhi jaruri nahin kaise from a profit Hi Ho hamen loss ka samna bhi karna pad sakta hai lekin koshish karni chahie kilo se ghabrana nahin chahie balki apne loss ko recover karna chahie aur himmat ke sath Na Lage aur experience ke sath apni trade lagani chahie inshallah kamyabi milegi
        • #79 Collapse

Han g ye bat zarori nahi hoti k ap ko har trade main hundred percent profit mily lkn agr ap chahty hain k ap ko kamyabi mily aor permanent profit milta rhy to ap ko bhi dil lga k kam krna ho ga or hmaisha achy knowledge ko promote krna ho ga. Q k acha knowledge ap ko kamyabi deta hy. Isliye aapko chahie ki aap Hamesha apni Har trade ko sake aur tarike se banaen aur apni Har trade Mein acche se acche knowledge ke sath kam Karen Kyunki Achcha knowledge Hamesha aapko aur aapki trade ko benefit deta hai aur aap ko kabhi bhi nuksan nahin deta lekin agar aap acche tarike Se Kam Nahin Karte aur acche knowledge ke sath reading Nahin Karte to aapko koi bhi profit Nahin Mil Sakta aur aap kabhi bhi acche tarike se bonus bhi nahin Le Sakte aur property sale nahin kar sakte isliye aapko kamyabi ke sath kam karna chahie Aur Dil Laga Ke
          • #80 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me yeh koe zaroori nahy hai keh apko har trading me benefit he ho. Is lye apko chahye keh ap patience se work karre. Loss bhe hooney ki soorat me sabit kadam rahen or khud ko mazboot rakhen. Apko chahey loss he q na ho jae par ap ne apne aim pe focus rehna hai. Is lye apko chahye keh ap profit or loss doono k lye mentally toor pr ready rahen. This is best for us.
            • #81 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun ki aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein jaruri nahin hai Kya heart rate profitable ho isiliye aap hamesha soch samajh Kar kam Karen aur trading per focus Karen agar Ham focus jokar trading karenge to fir hamen jarur profit milega
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #82 Collapse

Assalam O Alaikum han ji yeh zaroori nahien hai keh forex mien her trade profit able ho aur jo bhi business ho uss mien yeh zaroori nahien hota keh sirf profit ho iss lie hamien koi bhi kaam start kerne se pehle apne mind ko tayar kerna hota hai keh iss mien kuch bhi ho sakta hai iss ke baad mehnat se kaam kerna hota hai to phir uss mien kamyabi zaroor hoti hai han sirf uss ke waqt ka patta sirf ALLAH TALLAH ko hota hai to hamien mehnat ke saath saath mayoos nahien hona chahie.

اب آن لائن

Working...
                X